Страница 30 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 137 След.
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
LOVEgirl писал(а): Я впервые в жизни посмотрела "Властелин колец".Да-да,в это плане я немного опоздала. ![]() Не забудь потом в Гоблинском переводе посмотреть )
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Gella, я смотрела) И "Достучаться до небес" и "Красавчик", только по-моему одну часть.
Из исторических - "Агора", действия в Александрии происходят. А "Страсти Христовы" смотрела? Я так плакала! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Согласна с тобой, Julya, я вчера просмотрела Леди-Ястреб, милый легкий фильм))) Очень понравился
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Форсаж 5, понравился!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
"Форсаж 5",не в восторге конечно,но не жалею,что посмотрела."Я плюю на ваши могилы",фильм очень жесткий,но советую посмотреть,лично я под впечатлением.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
LOVEgirl писал(а): Я впервые в жизни посмотрела "Властелин колец".Да-да,в это плане я немного опоздала. ![]() Еще фанатею от фильма "О чем говорят мужчины".За последний месяц после покупки диска посмотрела 6 раз. ![]() я "Властелин колец" тоже никогда не смотрела, значит можно пробовать смотреть))) а "О чем говорят мужчины" я давно хочу посмтреть, все решено скачаю сегодня эх..я еще и "Матрицу" никогда не смотрела...мой муж говорят, чтоб я этого никому не говорила - не позорилась ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Аеееее, наконец-то посмотрела МегаМозг!
Получила каласальное удовольствие и заряд позитива на целый день! А еще на подходе к скачиванию у меня такие фильмы как Мулен Руж и Турист. Кто их смотрел? summer
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
я смотрела, не пожалеешь)))
из последнего просмотренного "детям до 16",красивая и искренняя мелодрама, мне очень понравилось Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Мулен Руж,мне очень понрасился!)
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Мулен Руж смотрела ооочень давно, еще в кинотеатре (если это ТОТ Мулен Руж с Николь Кидман), понравился
а мы вчера посмотрели Пираты Карибского моря: на странных берегах в 3D. Тоже очень понравилось. Джонни Депп неподражаем
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
LeruSka писал(а): (если это ТОТ Мулен Руж с Николь Кидман) Наверное не тот,этот Мулер Руж с Агилерой ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1