Страница 33 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 137 След.
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
посмотрела "Я- четвертый", ничего так фантастика,симпатично. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
LeruSka писал(а): а мы вчера посмотрели Пираты Карибского моря: на странных берегах в 3D. Тоже очень понравилось. Джонни Депп неподражаем Vлюбленная писал(а): Katika писал(а): А мне Пираты в сравнении с предидущими вообще не очень Только местами неплохо согласна. не хватало прежних актеров - Киры Найтли и Орландо Блума. Сюжет слишком затянули. Так в целом не плохо, на четверку с минусом покатит. Но Джонни как всегда неподражаем Batatolas писал(а): понравилось всё, кроме Пенелопы. а мне наоборот понравилась Пенелопа. Хорошо сыграла и роль ей подходит Мне фильм понравился.Пенелопу Круз обожаю.Влюбилась в нее после фильма "Бандитки"(кстати,тоже хороший фильм,посмотрите,кто не смотрел).Только вот противоречит всем законам фиизики,ну да ладно. Соглашусь и напишу еще раз,что ДЕПП НЕПОДРАЖАЕМ!! "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Посмотрела сегодня "Турист" с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Понравился. Хорошо сняли, особенно конец понравился.
![]() А на счет Пиратов забыла сказать. В конце фильма нас, зрителей так обломали на счет поцелуя Воробья и Анжелики. Блин, обидно ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная, кстати мне тоже в Туристе больше всего конец понравился. Джоли красивая
Сегодня по 2му разу посмотрела Господина Никто - один из моих любимых фильмов, мноого цитат с глубоким смыслом.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Freese писал(а): Сегодня по 2му разу посмотрела Господина Никто - один из моих любимых фильмов, мноого цитат с глубоким смыслом. Да, фильм шикарен ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Остров сокровищ ( 1988 ) .
Он неподражаемый !!!!!!!!!!! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
animia, Мне нравится мультик очень, только места где они поют, я всегда перематывала.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Декабрьские мальчики.
Честно, не врубилась в него ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia писал(а): Остров сокровищ ( 1988 ) . Он неподражаемый !!!!!!!!!!! Мне безумно песенки нравились из него) Я уже писала, что ненавижу детские, а тут хоть, вроде, и мультик, но песни очень хорошие. Со смыслом) Про курение, помню, всё ходила, напевала) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
anutka777 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Пираты карибского моря.На странных берегах..)мне очень понравился фильм..он в 3 ДЭ...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Очень потряс фильм Невидимая сторона / The Blind Side.
В ролях: Сандра Буллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер Описание: Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 33 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1