Страница 49 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 137 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 2147 |
"Клуб безбашенных " «Клубом снайперов» называют четырех молодых фотографов, чьи снимки запечатлели финальные кровавые дни белого правления в Южной Африке. Это удивительная и иногда ужасающая история людей и их невероятного подвига, на который они пошли, чтобы заполучить заветные фотографии. Отличный фильм !!!!! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Ejek |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А я сегодня посмотрела в кинотеатре "Пункт назначения 5" в 3D.
Фильм конечно жесть, все посмотрела части!!! Мне он нравиться тем что на столько все детально придумано, каждая мелочь к которой мы в жизни и правдо не присматриваемся!!))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ejek писал(а): не присматриваемся Зато я после этих фильмов черезчур сильно присматриваюсь! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ejek |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Да да я после этих фильмов тоже постояно начинаю присматриваться)) Сегодня даже такой момент был в последней серии этого фильма там гимнастка умерла, а по телеку показывали чемпионат мира. Так вот там прыгал парень с шестом и у него он на пополам сломался, славо богу что он упал на маты и шест рядом с ним!! Я очень испугалась)) Еще и сама всопнила чт когда то занималась гимнастикой и могла бы вполне так же упасть как в фильме, такое бывает в спорте!
|
Вернуться к началу | |
Freeda |
Малышка Сообщения: 26 |
Мистер Поппер и его пингвины- хорошая семейная комедия, улыбает довольно таки Джим как всегда хорош
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Freeda писал(а): Джим как всегда хорош А я его что-то не люблю, поэтому фильмы с ним стараюсь не смотреть Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Посмотрела фильм "Необитаемый", про пару, которая приплыла на остров отдохнуть, и с ними начали происходить странные вещи. Хороший кин, ожидала меньшего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Coca-cola, это в каком жанре фильм?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): Coca-cola, это в каком жанре фильм? Ужасы, триллер) Coca-cola, уже поставила на закачку , в скором времени тоже буду смотреть:)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Freese, ооо, круто, надо тоже мне посмотреть, я обожаю ужасы!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"Про любоff" - ничего так, по десятибалке на семёрочку тянет. Ожидала меньшего, худшего, но, вполне себе так неплохо. И подборка актёров понравилась, хоть я и не люблю Богдарчука.
"Будь со мной" - очень классный, с удовольствием смотрела, не оторваться. 8 из 10. Правда, концовка немного странная показалась, я так и не поняла, всё действительно кончилось хэппи-эндом или мечтой героини. "Весельчаки" - весёлый, печально закончившийся фильм. Тоже понравились актёры, но кончился он ну оооочень грустно. Я, конечно, люблю бэд энды, но такие комедии не должны кончаться так!( Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 49 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1