Страница 64 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 137 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Посмотрела наконец "Как приручить дракона"... Ах, хоть и не маленькая, но все же очень понравилось! Еще посмотрела "Девушка с татировкой дракона" американскую версию... Нормально, американцы все любят делать на свой лад! Еще посмотрела "Шерлок Холмс: игра теней" Вот это фильм от души, его смотришь и хочется еще смотреть! И посмотрела фильм "27 Свадеб"... Давненько я такие фильмы не смотрела! Очень понравился, а под конец свадьба! Я тоже так хочу!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Amina писал(а): "Рамона и Бизус" Потрясающий добрый фильм! В некоторых моментах аж всплакнула ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Смотрю сериал "За гранью", уже 21 серию! Обалденный сериал, люблю фантастику!
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Sue_love писал(а): Еще посмотрела "Шерлок Холмс: игра теней" Вот это фильм от души, его смотришь и хочется еще смотреть! ОООО впечатления изумительные. Побольше бы нам таких фильмов) Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lady_kivi о да! А актера этого, который играл Шерлока Холмса, я просто обожаю! Он еще и в мстителях снимался, ну ообще прям от души!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я, посмотрела "Падший" (там 3 эпизода), с Полом Уэсли, что-то, последнее время, он стал для меня привлекателен.
Я говорила о своём непостоянстве. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня, я тоже не постоянная! Знак зодиака такой! Так что мы чем то похожи!
|
|
Вернуться к началу |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
"Не шутите с Зоханом", как то случайно наткнулась. Тупой, но ржачный фильм
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
"Мрачные тени" неплохой фильм. Мне очень понравился. Вообще люблю Джонни Деппа. Этот фильм веселее, чем остальные фильмы Тима Бартона
|
Вернуться к началу | |
DinaPetrova |
Малышка Сообщения: 29 |
"Помни меня" - фильм шикарнейший. Поучительный, поднимаются проблемы родителей и детей, любви, братских отношений. Связан, кстати, с катастрофой 11 сентября 2001 года в Америке с Башнями-близнецами.
Короче, этот фильм просто нельзя не смотреть!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
"Легенды об Искателе" начала смотреть! У меня он на дисках! Прикольный, напомнил мне детство, сериал про "Зену, королеву воинов"...
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 64 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1