Страница 77 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 137 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
ЛОЛ - Лето - одноклассники - любовь. Нормальный. Поставила фильм в список тех которые надо посмотреть с любимым. Уличные танцы 2. Правду говорят когда первые дети кинематографа удачные.... И этим все сказано. Хотя в фильме есть своя изюменька!
|
|
Вернуться к началу |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Жена путешественника во времени
![]() Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно. ________________________ Хороший фильм , мне понравился . Сюжет схож с такими фильмами как : Загадочная история Бенджамина Баттона , Дом у озера , Эффект бабочки , Дневник памяти , Клятва . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
"Замечательная жизнь"
Не очень понравился.. Сначала было скучно, а потом уже вообще нудно.. Но интерес чем же закончится фильм превысил нудность фильма, поэтому досмотрела до конца
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
"Девушка из воды" необычный фильм, точнее необычный сюжет. Лично для меня был неожиданный. Такая современная сказка.
"Тысяча слов" тоже приятно удивил. Сначала все развивается по стандартному сценарию любой комедии с Эдди Мерфи. Но вот концовка очень понравилась. Вроде и комедия, а в то же время со смыслом.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу.
Это не первая плаксивая часть, это по идее счастливое продолжение... Вот если бы меньше было откровенных сцен и в конце Баби на пляже не соблазнила Ачи... Хотя она просто показалась стервой...
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sue_love писал(а): Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. А мне он очень понравился! Герои выросли. Поэтому больше откровенных сцен. Джин понравилась очень. Ачи повзрослел, стал серьезнее. Баби стала светской девушкой. Катина осталась той же милахой, но смерть Пола изменила ее. Сестра Баби тоже "выросла". А ведь всего лишь хотела такую любовь "...как у вас с Аче". Сюжет интересный. Смотрела как новый фильм, а не как продолжение первого. Совершенно другая история. summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная, понимаешь этот фильм смотрят все подростки от 13 лет!.. Из-за этого я против эротических сцен!
![]() ![]() А если считать за отдельную историю, это "продолжение" хорошее! С хэппи эндом! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
Тоже смотрела этот фильм. Не впечатлил особо. Зато подруги расписали - капец, не фильм, а телебиблия.
Смотрю сейчас, наверно уже в сотый раз, "Крестную мать" - уж очень много эмоций после его просмотра. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Покидая Лас-Вегас, грязный фильм.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Вчера смотрела "Тот еще карлсон". Очень понравилось! С одной стороны смешно и мило
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 77 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1