Страница 86 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 137 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Руби Спаркс- ожидала большего Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Вчера ходила на "Астерикс и Обеликс в Британии", не понравилось, что Астерикса играл другой актёр, т.к. третью часть, где тоже новый актер играл, я не смотрела, мне было не очень привычно. А так фильм не плохой, можно посмотреть от нечего делать.
Недавно ещё скачала фильм "Счастливчик", автор книги, по которой снят фильм, Николас Спаркс, по его книгам так же были сняты "Спеши любить", Дневник памяти", Ночи в Роданте", "Последняя песня", "Послание в бутылке", "Дорогой Джон". Фильм неплохой, про любовь, как я и люблю, очень понравились пейзажи в фильме, актёры неплохие, один раз посмотреть можно. Ждала, конечно, что буду рыдать, но этого не произошло, сюжет не замысловатый, можно даже сказать примитивный. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
kim369 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
"Погоня" со звездой "Сумерек" Тейлором Лотнером. "Сумерки" не смотрела, и не горю желанием. Не нравятся вампиры и ню-ни. А "Погоня" нормально в принципе. Там тоже есть "ню-ни" но в меру. Тейлор и правда очень красивый............ ОЧЕНЬ
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Три метра над небом испанская версия первая часть. Она интереснее и немного реалистичнее.
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Последний фильм про Бонда. Понравился.
summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Дневник Бриджет Джонс, неплохой фильм, ближе к Новогодним праздникам пересматриваю.
Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного, посмотрела до половины, сегодня вечером досмотрю.
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
"Агент 007: Координаты Скайфолл" и мультик "Ральф". Посмотрела неделю назад нового Бонда. Оценила бы на 4, по сравнению с другими боевиками этого года, например, "Темным рыцарем" - в сюжете отстает. А мультик про Ральфа понравился, ходила с маленькой сестренкой, ей тоже понравилось. Интересно и задумка необычная.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ДухLess такоооооооооооой брееееееееед!!!!!!!!!! Еле досмотрели до конца!!! Фу, гадость. Ни о чём.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Джон Картер - наконец я добралась до этого фильма. Он улетный, люблю сказки. И там ничего предсказуемого нет
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Сегодня посмотрела "Облачный атлас", фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы понять понравился он или нет. Я до сих пор понять не могу..
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
"Феи: Волшебное спасение", первый мультик мне больше понравился, так же просмотрю остальные.
![]() "Пережить Рождество", почему я раньше его не видела ? Вроде не видела. Неплохой фильм, добавлен в список. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 86 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1