Страница 88 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 137 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Неудержимые, на этот раз 1ю часть ![]() ![]() Бой перерождения, типа сумерек, только с "волками" и откровенных сцен по больше! Ставлю лайк! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
А я наконец посмотрела "Третий лишний". Смотрела на английском, что не понимала пересматривала на русском, была очень удивлена, что русский перевод в этом фильме довольно-таки сильно отличается от оригинала. Фильм ничего,местами смешной,а в конце я даже поплакала немного, когда Теда разорвали.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Человек который изменил все, вот это фильм!!! Интересный! И даже немного реалистичный!
|
|
Вернуться к началу |
Teziska |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
"127 часов"
Понравился. Герой поразил своей выдержкой, силой духа и... чувством юмора. Пыталась себя представить на месте героя - даже от представления офигела. Я слабая. Так бы и осталась там умирать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Милые обманщицы. Люблю этот сериалчик.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Смотрела День святого Валентина. Фильмец прикольный!
|
Вернуться к началу | |
gorem-Ы-ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А я едавно посмотрела "зеленую милю".кроме того,что мировой шедевр добавить нечего!Супер!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Посмотрела Третий лишний - ожидала гораздо большего, а так даже не смеялась.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я посмотрела сумерки...
Не было никогда желания их смотреть/читать, а тут под влиянием общественности посмотрела все серии. Нда... Обычные сопли. Будь парни не вампиром и оборотнем, а обычными людьми - ничего бы не изменилось. Могли просто снять метания актрисы меж двух обычных "человеческих" людей... То же самое бы и получилось. Я ожидала чего-то волшебного, бомбезного.. А оказалось - обычная заурядная мелодрама. Капец. Печалька. Вот Гарри Поттер - там ДААА... Волшебство! То, чего в жизни обычного человека не бывает. Интересно окунуться в другой мир и на два часа поверить в чудо. А сумерки мне только напомнили о моих когда то метаниях между двумя кавалерами. И только. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Пару дней назад (на парах
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Только что посмотрела "Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус" и "Пережить рождество". Оба фильма очень понравились, такое настроение новогоднее сейчас
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 88 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1