Страница 99 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 137 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Духless.Отходить долго буду. Сильный! Абсолютно противоположное мнение. ни о чём. Вообще не поняла в чем смысл фильма... Посмотрели вчера "Жизнь Пи". Вообще не мое, думала, что такой бред, а оказалось просто шикарен!!!! Такие сьемки, такая красота... очень и очень понравился мн фильм! В паре моментов даже слезки капали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira писал(а): Абсолютно противоположное мнение. ни о чём. Вообще не поняла в чем смысл фильма... Вот я того же мнения. Мне понравилась только машина у главного героя и песня в конце фильма.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): Посмотрели вчера "Жизнь Пи" А я все никак в нормальной озвучке не найду, все нахожу, английская озвучка перекрикивает русскую. А посмотреть дано хочу. Ramira писал(а): Абсолютно противоположное мнение. ни о чём. Вообще не поняла в чем смысл фильма... Если бы сняли американцы было бы понятнее. А смысл. Если не копать глубоко, то вот как может поступить с тобою жизнь, если будешь так ее проживать. Если у тебя есть деньги, это не значит, что тебе позволено все. Единственное, вот та компания, в которой Авдей и Юля. Ну если они борцы за справедливость, ну боролись какими-нибудь другими способами. А то, такие способы в нашей стране называются уже преступлениями. И зачем тогда так? Миру то ничего не докажешь именно так. Зачем все это, чтобы тебя никто не услышал, а ты сел в тюрьму? summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Vлюбленная писал(а): Духless. Отходить долго буду. Сильный! Смотрела осилила только 15 минут, хотя актеры хорошие Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Sweety_Ksu писал(а): Смотрела осилила только 15 минут, хотя актеры хорошие В этом фильме слишком много грязи: мат, секс, наркотики, алкоголь...Это как раз и омрачает фильм. summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ключ от всех дверей. Неплохой.
Синистер. Муть мутная. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
"Ночь страха" вчера посмотрела, неплохой, Колин Фарелл в роли вампира- красавчик!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
"Джиа". Ужасная история.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, а про что??? Я люблю всякое жуткое
![]() А я смотрю сериал "Великолепный век"! Никогда не любла фильмы и тем более сериалы про султанов и гаремы, а этот прям втянул!!! Смотрю, коментирую и переживаю как бабка старая ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, это биография модели Джиа Каранджи. Однополая любовь, наркотики, СПИД. Мрачно. Вчера смотрела Killing Floor. Детективный триллер. Не понравился.
На ВВеке многие сейчас сидят. От начала до конца ни одну серию не смотрела. Снято красиво. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): Снято красиво. Да, это точно!!! А я оторваться не могу, не знаю почему он мне так нравится ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 99 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2