Страница 123 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 446 След.
| Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
V.I.P
Всем привет!!!!! Еле осилила 20 страниц.... Интересно тут у вас Сижу на работе, скучаю что-то... Ленюсь... Рисую себе логотип на рабочую футболку А мне, я тоже хочу медальку ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Sweety_Ksu |
|
V.I.P
Всем доброго дня!
С трудом проснулась, позавтракала и по интернету лажу ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
| Вернуться к началу | |
| Бякость |
|
Клаббер STAR-GIRL
Ли3оK писал(а): А о чем "Игра престолов"? Так-так...сама пока только прочитала 350 страниц из 1500, но могу сказать, что про престолы то бишь, про королей. Не буду рассказывать, по рассказу получится неинтересная ерунда. Могу посоветовать, если интересно, посмотреть первую серию одноименного фильма, если понравится, то обязательно надо приниматьзя за книгу, нравится язык и принцип повествования. А меня заинтриговали ваши "оттенки серого", сегодня подруга тоже про эту книгу говорила, что прочитать ее хочет. Lady_kivi писал(а): Вчера и я стала смотреть " Игру престолов" С парнем. Мне нравится Рада, что потихоньку появляются единомышленники ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
| Вернуться к началу | |
| Дилярочка |
|
V.I.P
Привет, девочки! Я только проснулась, родители уехали, некому разбудить
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Бякость, я в интернете прочитала описание, вроде интересно
Обязательно прочитаю ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Бякость |
|
Клаббер STAR-GIRL
Дилярочка, привет, привет
Раз некому, значит наслаждайся и дрыхни, пока бока не заболят Ли3оK писал(а): Обязательно прочитаю Лана, потом поделишься впечатлениями Хммм, пойду-ка я аватарку сменю, а-то что-то кажется, что она все-таки не соответствует моей внутренней сучности гы ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Бякость, а там одна книга, да?
Бякость писал(а): Хммм, пойду-ка я аватарку сменю, а-то что-то кажется, что она все-таки не соответствует моей внутренней сучности Да ладно, клевая аватарка Люблю этот мультик ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Кстати, я рисовала эту картинку на айпаде
Сейчас создам новую темку и выложу этот рисунок и еще некоторые ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Уффф, только распихала вещи по чемоданам
Скорее скорее, в путь в путь ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Saida Poison, здорово, отдыхать поедите
Мы с родителями тоже скорей всего на днях поедим на море на машине в Одессу ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison, и я так хочуууу
Сижу на работе, за окном дождь, ветерок..Настроение на нуле Ли3оK писал(а): Кстати, я рисовала эту картинку на айпаде Сейчас создам новую темку и выложу этот рисунок и еще некоторые Ждемссс ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 123 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на