Страница 123 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 446 След.
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 808 |
Всем привет!!!!! Еле осилила 20 страниц.... Интересно тут у вас ![]() ![]() А мне, я тоже хочу медальку ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем доброго дня!
![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Ли3оK писал(а): А о чем "Игра престолов"? Так-так...сама пока только прочитала 350 страниц из 1500, но могу сказать, что про престолы ![]() Lady_kivi писал(а): Вчера и я стала смотреть " Игру престолов" С парнем. Мне нравится Рада, что потихоньку появляются единомышленники ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Привет, девочки! Я только проснулась, родители уехали, некому разбудить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бякость, я в интернете прочитала описание, вроде интересно
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
Дилярочка, привет, привет
![]() ![]() Ли3оK писал(а): Обязательно прочитаю Лана, потом поделишься впечатлениями ![]() Хммм, пойду-ка я аватарку сменю, а-то что-то кажется, что она все-таки не соответствует моей внутренней сучности ![]() ![]() ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бякость, а там одна книга, да?
Бякость писал(а): Хммм, пойду-ка я аватарку сменю, а-то что-то кажется, что она все-таки не соответствует моей внутренней сучности Да ладно, клевая аватарка ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Кстати, я рисовала эту картинку на айпаде
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Уффф, только распихала вещи по чемоданам
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Saida Poison, здорово, отдыхать поедите
![]() Мы с родителями тоже скорей всего на днях поедим на море на машине в Одессу ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison, и я так хочуууу
![]() Сижу на работе, за окном дождь, ветерок..Настроение на нуле ![]() Ли3оK писал(а): Кстати, я рисовала эту картинку на айпаде Сейчас создам новую темку и выложу этот рисунок и еще некоторые Ждемссс ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 123 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0