Страница 17 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Dalarine писал(а): Я знаю, что когда переносишь такой стресс, то нужно чтобы кто-то был рядом, а у меня рядом никого ![]() Знаем, проходили! Ничего страшного в этом нет. Первое время тяжело, а потом нормально... Как сказала mystery, можно и хобби найти, это отвлекает. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка] писал(а): Сегодня 9 день задержка, 3 теста положительных BySiNkA писал(а): [Лапо4ка], да не переживай ты раньше времени Вы с ума сошли тут кучей? Что значит не переживай! ТРИ теста ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Бандитка писал(а): У моей одногруппницы была задержка целый месяц из-за переживаний на экзаменах... Да?? И тесты у нее положительные тоже были? Никакая болезнь не сделает двухполосочным тест! Задержку обеспечить может! Но не тест. А тут даже не один, а сразу три! Офигеть, ну вы и советчики ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
BySiNkA писал(а): Это уже наверное 10 сообщение где ты повторяешь мне будет плохо и бла-бла. Хватит себе это внушать! ![]() mystery писал(а): а что бы забыть парня разве новый нужен ? У тебя, что своих других интересов нет ? Наоборот втянись в учёбу, что бы выбиться в люди из своей ненавистной деревни. Займись делами, хобби: рисуй, вышивай, научись играть на муз.инструменте. От одиночества переживает лишь тот у кого есть на это время. Спасибо... ![]() ![]() ![]() [Лапо4ка] писал(а): Знаем, проходили! Ничего страшного в этом нет. Первое время тяжело, а потом нормально... Как сказала mystery, можно и хобби найти, это отвлекает. Я бы с радостью, но повторюсь, что в этой деревне особо нечем заниматься ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Цитата: ТРИ теста ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Вот как-то меня это тоже смущает. Три разных теста, 1 дешевый самый, на который вообще и не подумаешь, что покажет что-то, и 2 нормальных. Обычно я за несколько дней начинаю чувствовать (по самочуствию), что месячные придут скоро, но ни 9 дней назад, ни сейчас я не наблюдаю такого... Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 20 окт 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Dalarine, а ты учишься? Долго тебе еще?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
[Лапо4ка], ненене. Если тест показывает полоску, это факт.
Поздравляю ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Уууу! Ездили с любимым смотрели квартиру, сама квартира симпатичная, милая! Если ее обустроить, вполне подхотит...Точнее подходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Главное смотреть на сантехнику. Если сантехника гнилая, то и в сад такую квартиру! Будешь в ведерко ходить...
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Цитата: ненене. Если тест показывает полоску, это факт. Galaktiosha, так я и говорю, что тест не будет 2-ю полоску так просто показывать... Цитата: Поздравляю Спасибо!!! ![]() Только я еще не знаю радоваться мне или плакать... От шока наверно никак не отойду. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
[Лапо4ка], мне кажется родители должны понять.
Бандитка, для меня туалет и ванна важнее всего. Я, например не могла справлять нужду на грязном, старом унитазе в лагере (простите за подробности, но уж как есть). Через два года приехала в тот же лагерь, там сменили сантехнику, стало проще, ушла брезгливость. Так же и с душами. summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Galaktiosha, во-во! Ладно стенки, но шатающийся унитаз и рыжая ванна это ужас! Да и кухня не особо понравилась, особенно плита, старая и кривая...Феееее!
[Лапо4ка], ну раз так, то и я поздравляю, но к врачу сходи обязательно! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2