Страница 349 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Всем хороших снов ![]() Желаю, чтобы все проблемы по скорее закончились (у тех у кого они есть) И что бы они вовсе не начинались у тех, у кого их нет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Приветик
![]() ![]() Сегодня хоть немного выспалась ![]() Зашла сюда, а здесь так все и осталось, как было вчера ![]() Девочки, где вы?! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Девочки, где вы?! ![]() Я здесь ![]() На работе запарка такая. Да ещё и голова болит с самого утра Скорее даже не голова, а у основания головы, над шеей ![]() Сегодня встречаюсь после работки с подружкой, наконец-то ![]() Ты чем будешь заниматься? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Ты чем будешь заниматься? Я сегодня вообще ничего не делаю ![]() Посмотрела мультфильм, сьела пол шоколадки и сижу довольная ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): Посмотрела мультфильм, сьела пол шоколадки и сижу довольная ![]() ![]() Вот это я понимаю счатстье ![]() А я лупашу бутербродик и кофе. До конца рабочего дня 5 часикооов ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): А я лупашу бутербродик и кофе. А на меня огромная лень напала, не могу даже бутерброд себе сделать ![]() Ramira писал(а): До конца рабочего дня 5 часикооов Ой, а у меня учеба начинается с воскресенья, так не хочется ![]() Я еще даже ничего не купила себе кроме канцтоваров. ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia, ты с Украины, да? Слышала, что линейка в воскресенье, это правда? Что за бред?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): ты с Украины, да? Да ![]() Ramira писал(а): Слышала, что линейка в воскресенье, это правда? В школах, как мне сказала мама (она работает там медсестрой), в воскресенье. Так, как я учусь на учителя младших классов, у нас можно сказать все так же, как и в школах ![]() Такое чувство, что я до сих пор в школе учусь, честное слово ![]() ![]() Как в остальных - не знаю, но моя сестра будет ехать на учебу в понедельник. Ramira писал(а): Что за бред? Это Украина ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): Это Украина ![]() ![]() Это всё обьясняет. В воскресенье на линейку... я в шоке ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Ну нам хоть на 11:00, хотя все равно не высплюсь. Мне туда добираться только часа полтора. Плюс пока соберусь.
Даже не соскучилась, желания никакого ![]() Как подумаю, что опять целый год куча домашней работы, каждый день автобусы, дорога, метро, та же ШКОЛА... ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia, так ты в универе учишься? А школа причем? мИли ты на практику? Поясни
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 349 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1