Страница 349 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 446 След.
| Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
|
Любимая
Всем хороших снов Желаю, чтобы все проблемы по скорее закончились (у тех у кого они есть) И что бы они вовсе не начинались у тех, у кого их нет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Приветик
Сегодня хоть немного выспалась Зашла сюда, а здесь так все и осталось, как было вчера Девочки, где вы?! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katia писал(а): Девочки, где вы?! ![]() Я здесь На работе запарка такая. Да ещё и голова болит с самого утра Скорее даже не голова, а у основания головы, над шеей Скоре всего протянуло меня.Сегодня встречаюсь после работки с подружкой, наконец-то Ты чем будешь заниматься? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Ramira писал(а): Ты чем будешь заниматься? Я сегодня вообще ничего не делаю Посмотрела мультфильм, сьела пол шоколадки и сижу довольная ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katia писал(а): Посмотрела мультфильм, сьела пол шоколадки и сижу довольная ![]() Вот это я понимаю счатстье А я лупашу бутербродик и кофе. До конца рабочего дня 5 часикооов ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Ramira писал(а): А я лупашу бутербродик и кофе. А на меня огромная лень напала, не могу даже бутерброд себе сделать Ramira писал(а): До конца рабочего дня 5 часикооов Ой, а у меня учеба начинается с воскресенья, так не хочется Я еще даже ничего не купила себе кроме канцтоваров. ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katia, ты с Украины, да? Слышала, что линейка в воскресенье, это правда? Что за бред?
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Ramira писал(а): ты с Украины, да? Да Ramira писал(а): Слышала, что линейка в воскресенье, это правда? В школах, как мне сказала мама (она работает там медсестрой), в воскресенье. Так, как я учусь на учителя младших классов, у нас можно сказать все так же, как и в школах Такое чувство, что я до сих пор в школе учусь, честное слово Как в остальных - не знаю, но моя сестра будет ехать на учебу в понедельник. Ramira писал(а): Что за бред? Это Украина ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katia писал(а): Это Украина ![]() Это всё обьясняет. В воскресенье на линейку... я в шоке ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
Ну нам хоть на 11:00, хотя все равно не высплюсь. Мне туда добираться только часа полтора. Плюс пока соберусь.
Даже не соскучилась, желания никакого Как подумаю, что опять целый год куча домашней работы, каждый день автобусы, дорога, метро, та же ШКОЛА... ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Katia, так ты в универе учишься? А школа причем? мИли ты на практику? Поясни
![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 349 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на