Страница 43 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя, пригласи какую нибудь приятельницу (я же правильно поняла, подруг не будет?) в клубешник. Выпьете, потанцуете, развлечётесь ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя писал(а): Galaktiosha, это ужасно... Да... это ужасно. Особенно, если учесть, что в мой День Рождения страна справляет День России, мой город справляет День Города.. Всем весело, чо ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, дай Бог, чтобы в этом году у тебя на ДР был настоящий праздник!!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Капризуля Сообщения: 35 |
Меня бесит когда месечные задерживаются на пару дней. или когда начинаются раньше , а ведь думаешь что мир и право классный,а тут тебе бац как по голове кирпичом обломчик
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, спасибо милая
![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
У меня домашний номер телефона различается с номером такси в 1 цифру! Представляете, как меня это бесит??)))))
|
Вернуться к началу | |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Меня бесят уроки английского языка в школе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Да бесит все и всегда когда происходит не в то время и не когда необходимо.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Аааа
![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Кудряшка писал(а): У меня домашний номер телефона различается с номером такси в 1 цифру! А у меня на 1 цифру с радио! Вот это точно капец! Задолбали уже приветы передавать! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя писал(а): пришлось умываться из чайника, Воооо, экономим ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 43 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1