Страница 42 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Бесит, когда вместо своих фотографий, выставляют чужие ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha писал(а): Бесит, когда вместо своих фотографий, выставляют чужие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Твоя Катюха |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Меня бесят люди, которые указывают, что мне делать!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Меня бесит учитель по информатике!
Мой любимый когда он может пропасть на сутки! однокурсницы очень! особенно та, которая хотела увести у меня парня! бесит все почти! давно задалбалась!
|
|
Вернуться к началу |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Бесит когда опаздывают,когда врут нагло и неумело,когда через чур умничают,завидуют.
Бесит когда юбка задирается и её приходится тянуть вниз всё время,когда волосы липнут к блеску. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
![]() ![]() Мы с подругой в один день родились, выходит, что я не могу приехать, и она не может, т.к. у не ребенок. Короче, это полный провал. ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Меня бесит наш заместитель декана, он у нас лекции читает по физиологии. Не поставил мне допуск в зачётке, типо он он знал! Бесииииит козёл
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
меня бесит неотвественность и непуктуальность!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, ооо, солнышко, поверь мне, это не самое страшное.
Для меня день рождения вообще грустный праздник.... Вот уже пять лет подряд накануне моего дня рождения погибает один из моих близких друзей. В прошлом году мы с моей подругой в мой ДР хоронили её маму... Так что бодрись-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, это ужасно... Ты права, моя ситуация по сравнению с этим фигня.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Fuck-тически твоя, пригласи какую нибудь приятельницу (я же правильно поняла, подруг не будет?) в клубешник. Выпьете, потанцуете, развлечётесь
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 42 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1