Страница 60 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
[Лапо4ка], вот видишь, как все хорошо складывается. ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Блин девченки капец, мне так обидно!
![]() ![]() ![]() А в понедельник у него день рождения, он сказал, что мы опять же просто встретимся на часик и по домам, опять же по той же самой причине ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему когда все хорошо идет обязательно что-то произойдет и все испортит???!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ли3оK, ты ведешь себя эгоистично. Это не собачка умерла, а человек. Его дедушка. Нужно войти в положение
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
babi4ka, ну да, наверно ты права
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Ли3оK, войди в положение. Ему сейчас не легко. Родного человека не стало, тем более писала что он его очень любил. Он сейчас нуждается в твоей поддержке.
А когда он чуть отойдет, придет в себя, отметите сразу 2 день рожденья. Наберись чуть терпенья. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Блин, реально тока о себе думаю
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну не стоит так накидываться-то... День рождения ведь, я понимаю, это очень обидно, что праздника не будет совсем. Может можно не веселиться, а просто, вместе побыть, чтобы он не был один в своей печали
![]() В общем, Ли3оK, не расстраивайся, дни рождения ещё будут, еще напразднутесь вдвоем ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Маленькая Мышь писал(а): Может можно не веселиться, а просто, вместе побыть Неа, он не захочет скорее всего... Тем более что делать, тупо ходить по улицам в мороз с плохим настроением?! ![]() ![]() ![]() Он сказал, что может быть в следующие выходные сходим в кино, но сказал наврядли... Что-то в этом году и новый год был неудачный и дни рождения ![]() Девочки, подскажите пожалуйста, как мне его хоть поддержать??? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Ли3оK, я не очень хорошо умею утешать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Мы в скайпе переписываемся, я ему написала, что я его понимаю, что если не хочет, то конечно никуда не пойдем, попросила хоть пол часика погулять в мой день рождения, он согласился.
Маленькая Мышь писал(а): Мне обычно хочется обнять и гладить по спине, как ребеночка но это ж не факт, что подойдет для любого человека Да это то подойдет, только Маленькая Мышь писал(а): на улице зимой, даже не особо обнимешься Была бы квартира свободная, посидели бы, поговорили, я бы его успокоила как могла, а так... По видео в скайпе он наверняка не захочет общаться, потому что нет настроения, а так по переписке словами просто правда не представляю как его успокоить ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Ли3оK, я понимаю тебя. У меня была подобная ситуация...когда только на улице и виделись, пару часов, не больше, потому что жил в другом городе, приезжал, после учебы и до электрички мы сидели где-нибудь на лавочке, и вот как тут что-то выразишь? Ну хоть осень была теплая довольно-таки, а тут...
Я думаю, особо много ты по переписке и не сделаешь. Пусть видит и знает, что ты рядом, всё понимаешь, можно спросить что-то вроде "могу я как-то немножко развеять твою грусть", повеселить его, только не постоянно шутить конечно, но и не впадать в депрессию... в общем, ты наверное так и делаешь,все, что в твоих силах ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 60 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3