Страница 97 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, мои родители развелись, когда мне было лет 5-6. Папа регулярно поздравлял меня с 8 марта, НГ и Д.Р. На этом его помощь и воспитание заканчивалось. До наступления 18 летия. Я уехала в другой город и он вообще исчез из моей жизни. На свадьбу я его конечно приглашу, но никаких почестей воздавать ему не буду. Ибо он не был отцом в полном понимании слова. Иногда очень обидно. Вот даже в этом году, позвонила поздравила его с 23м февраля, а он мне на 8 марта и не позвонил. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Меня поздравляет, но на дне рождении не был уже Бог знает сколько. Лет с 13 наверно. Он в рейсе постоянно, обязательно на мой день рождения.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, я тоже уже смирилась, что по факту нет у меня отца. Родители не развелись, но было бы лучше если б таки развелись. Может мама нашла бы кого получше для себя. Думаю, и тебе пора смириться. Радуйся, что хоть жизнь тебе не портит и у тебя не возникает желания съехать из дому поскорее, как было у меня (пока я таки не съехала).
Сейчас главнее чтоб у твоих детей был Отец с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, да он не плохой у меня, никогда не кричал на меня ( сейчас я считаю, что это называется не воспитывал) Подарки всегда привозит. На дни рождения не попадает. но обязательно подарок оставляет. Но вот какой-то чужой. Ему не поплакаться, это было бы странно. То, что на душе не расскажешь. Он не знает меня совсем.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lady_kivi писал(а): Ему не поплакаться, это было бы странно. То, что на душе не расскажешь. Он не знает меня совсем. Да моему как-то тоже особо не поплачешься. Он например до сих пор не знает, что я встречаюсь со своим парнем. (Я когда в школе еще училась с ним встречалась, папа об этом знал, но честно говоря был не в восторге, типа я маленькая еще и все такое, хотя они даже знакомились... Потом он узнал, что мы расстались и все, то что мы сейчас вместе он не знает.) Самое большое о чем я могу ему поплакаться, это проблемы по учебе. Даже когда мы едим в одной машине (например домой 2 часа) мы можем несколько раз парой фраз перекинуться и все. Хотя это может от того, что мы оба не сказать, что разговорчивые. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вообще сейчас у меня завал по учебе. Полнейший. Я ничего не успеваю!!!
![]() ![]() ![]() И этот отчет должен быть фик знает какой, что бы прям большой был, что бы прям как курсовая по объему. Откуда ж я им столько распишу то... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
дочь патологоанатома |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Можно и мне разрыдаться?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
дочь патологоанатома, Кошмар... А у неё вообще есть хоть какие то основания, чтобы тебя так обливать грязью??? Я даже не могу представить, чтобы моя мать так когда нибудь поступила. Она может выражать неприязнь по отношению к каким то моим подругам, но их оскорблять да ещё и в лицо никогда не будет...
Да уж, раз подруга верит своей мамаше, то с ней лучше вообще больше не иметь дела.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
А у меня порвалась моя новая сумочкаааааааа....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
дочь патологоанатома |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Happiness
Я ее маман не нравлюсь как человек и все тут. Ей не нравится мое поведение, то как я одеваюсь, она считает, что все мои оценки это исключительно заслуга моей мамы. Ну типа она бегает в школу и обо всем хлопочет. Полного списка не имею, да и не помог бы он в данной ситуации. А поведение Полины мне вообще не понятно, как она могла просто взять и поверить, учитывая, что она собственноручно запирала комнату, да и вообще просидела со мной весь вечер. Просто до сих пор не могу отойти от шока. Как-то вроде была подруга, такая родная, с которой делилась самым сокровенным, которая понимала лишь по одному взгляду... и уже нет. Сложно.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
дочь патологоанатома, Ну, тут скорее всего мама на мозг твоей Полине и накапала. А она если тобой дорожила как человеком, сама всё проанализирует и пойдёт на контакт.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 97 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2