Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 97 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:59

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Lady_kivi, мои родители развелись, когда мне было лет 5-6. Папа регулярно поздравлял меня с 8 марта, НГ и Д.Р. На этом его помощь и воспитание заканчивалось. До наступления 18 летия. Я уехала в другой город и он вообще исчез из моей жизни. На свадьбу я его конечно приглашу, но никаких почестей воздавать ему не буду. Ибо он не был отцом в полном понимании слова. Иногда очень обидно. Вот даже в этом году, позвонила поздравила его с 23м февраля, а он мне на 8 марта и не позвонил.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:11

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Меня поздравляет, но на дне рождении не был уже Бог знает сколько. Лет с 13 наверно. Он в рейсе постоянно, обязательно на мой день рождения. :crying2:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:18

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lady_kivi, я тоже уже смирилась, что по факту нет у меня отца. Родители не развелись, но было бы лучше если б таки развелись. Может мама нашла бы кого получше для себя. Думаю, и тебе пора смириться. Радуйся, что хоть жизнь тебе не портит и у тебя не возникает желания съехать из дому поскорее, как было у меня (пока я таки не съехала).
Сейчас главнее чтоб у твоих детей был Отец с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:21

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Katika, да он не плохой у меня, никогда не кричал на меня ( сейчас я считаю, что это называется не воспитывал) Подарки всегда привозит. На дни рождения не попадает. но обязательно подарок оставляет. Но вот какой-то чужой. Ему не поплакаться, это было бы странно. То, что на душе не расскажешь. Он не знает меня совсем.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 15:11

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Lady_kivi писал(а):
Ему не поплакаться, это было бы странно. То, что на душе не расскажешь. Он не знает меня совсем.

Да моему как-то тоже особо не поплачешься. Он например до сих пор не знает, что я встречаюсь со своим парнем. (Я когда в школе еще училась с ним встречалась, папа об этом знал, но честно говоря был не в восторге, типа я маленькая еще и все такое, хотя они даже знакомились... Потом он узнал, что мы расстались и все, то что мы сейчас вместе он не знает.) Самое большое о чем я могу ему поплакаться, это проблемы по учебе. Даже когда мы едим в одной машине (например домой 2 часа) мы можем несколько раз парой фраз перекинуться и все. Хотя это может от того, что мы оба не сказать, что разговорчивые. :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 15:25

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Вообще сейчас у меня завал по учебе. Полнейший. Я ничего не успеваю!!! :crying2: Вот если бы не заболела все бы было нормально. :hell_boy: Мне завтра нести документы по практике, а у меня не все. Характеристику не успели сделать, а еще в отчет в приложения нужны образцы документов с предприятия обязательно 2013 года, а у меня 2012, не факт что примут. Только после завтра смогу все принести. :crying2:
И этот отчет должен быть фик знает какой, что бы прям большой был, что бы прям как курсовая по объему. Откуда ж я им столько распишу то... :hell_boy: Вообще ничего не получается. А еще им дипломную надо завтра принести. У меня не до конца сделана. Вообще защита только через месяц, а им уже неси все. Где ж я успею все сделать то?! Я блин пока эти дни бегала уже фик знает сколько мозолей натерла и ноги болят уже. Даже не знаю есть ли смысл объяснять куратору что либо или нет. Особенно если учесть, что отношения у меня с ней не очень...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 15:50

А вот и Я..=)

С нами с 18 май 2013, 15:40
Можно и мне разрыдаться? :crying: Пару часов назад "потеряла" лучшую подругу, ту, которой доверяла больше себя самой. Началось все с ночевки. Ее мать была в отъезде, она меня терпеть не может, обзывает всяко-разно, подруга всегда защищала меня, за что и получала по первое число, несколько раз приходила с жуткими синяками. Мы решили воспользоваться случаем, устроили ночевку. А спустя несколько дней я узнаю, что приехала ее мать и обнаружила пропажу духов. Духи стояли в комнате для родителей, Полина закрыла ее сразу как я пришла, там сквозняк был. Ладно, мы решили, что мама сама куда-то дела духи и забыли. Мне так казалось. А спустя еще неделю Полина сказала, что обнаружилась пропажа шкатулки с золотом. В ту неделю, день из которой у нее ночевала я, дома были еще одна подруга Полины и отец Полины. Так вот подруга - давний друг семьи, а я, по мнению мамы Полины, дрянь подзаборная. Естественно, что я сразу поговорила с Полиной по поводу того, верит она мне или нет. Подруга успокоила, что верит... Но пару дней назад она приходит и говорит, что больше мы не должны общаться. Ее мать собирается подавать в милицию и запретила Полине общаться со мной. Но дело не только в этом... Полина верит, что я взяла духи и золото. Ведь куда проще обвинить подругу, чем посмотреть себе под нос, на любимого папочку, который водит домой баб в отсутствие мамы. И теперь я лишилась лучшей подруги, практически сестры, во-первых. Во-вторых, ко мне придут с обыском. В-третьих, я себя чувствую на редкость ужасно. Я никогда не брала ничего чужого, но сейчас у меня такое грязное и липкое ощущение,что я украла у них полквартиры... :crying:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 16:59

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
дочь патологоанатома, Кошмар... А у неё вообще есть хоть какие то основания, чтобы тебя так обливать грязью??? Я даже не могу представить, чтобы моя мать так когда нибудь поступила. Она может выражать неприязнь по отношению к каким то моим подругам, но их оскорблять да ещё и в лицо никогда не будет...
Да уж, раз подруга верит своей мамаше, то с ней лучше вообще больше не иметь дела.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:01

V.I.P

А у меня порвалась моя новая сумочкаааааааа.... :crying2: Теперь не знаю даже с чем ходить буду, и не знаю, где купить нормальную, а в город ещё долго скорее всего не поеду. Ну разве что мама с сестрой на каникулах в Казань отпустит. Но всё равно жаааааааалкоооо :crying2: :crying2: :crying2:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 17:36

А вот и Я..=)

С нами с 18 май 2013, 15:40
Happiness
Я ее маман не нравлюсь как человек и все тут. Ей не нравится мое поведение, то как я одеваюсь, она считает, что все мои оценки это исключительно заслуга моей мамы. Ну типа она бегает в школу и обо всем хлопочет. Полного списка не имею, да и не помог бы он в данной ситуации. А поведение Полины мне вообще не понятно, как она могла просто взять и поверить, учитывая, что она собственноручно запирала комнату, да и вообще просидела со мной весь вечер. Просто до сих пор не могу отойти от шока. Как-то вроде была подруга, такая родная, с которой делилась самым сокровенным, которая понимала лишь по одному взгляду... и уже нет. Сложно.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:59

V.I.P

дочь патологоанатома, Ну, тут скорее всего мама на мозг твоей Полине и накапала. А она если тобой дорожила как человеком, сама всё проанализирует и пойдёт на контакт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 149  След.