Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, на кого можно пойти учиться?... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
ой.. мне ещё целый год ждать ![]() А заниматься вот сейчас начала* чтобы не под конец всё* ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, на кого можно пойти учиться?... |
Sashka, это да!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Влюбленная |
Заголовок сообщения: Помогите определиться с выбором специальности |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Закончила 11 класс. Теперь не знаю на кого пойти. Не могу выбрать между специальностями: финансы и кредит, налоги и налогообложение, товароведение, экономика предприятия. Может кто-нибудь учится или учился. очень нужен совет! заранее спасибо:)
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с выбором специальности |
Капризуля Сообщения: 35 |
Тут всё сугубо индивидуально. Как говорится, к чему больше "душа лежит", на такой факультет и поступайте.
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Что вам больше нравится? То и выбирайте!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Куда же мне поступить ? |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет всем!
![]() С папой очень сильно поругались, но все-таки он согласился, что б я туда поступала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Влюбленная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Elana писал(а): Тут всё сугубо индивидуально. Как говорится, к чему больше "душа лежит", на такой факультет и поступайте. Душа лежит ко всему:) Интересно с какой специальностью возможностей больше:)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне кажется, что у первого варианта больше шансов в дальнейшем. А вообще, советую полазить по сайтам с вакансиями по этим специальностям , посмотреть зарплаты и спрос на этих специалистов.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: финансы и кредит, налоги и налогообложение Наверное что-то из этих двух...Тут уж только твое решение! Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Jil |
Заголовок сообщения: Re: Куда же мне поступить ? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
В каких государственных университетах Питера есть факультет сервиса и туризма?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1