Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Sashka |
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста, на кого можно пойти учиться?... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Давно не заходила на этот форум.. Но вот решила написать. Сейчас столкнулась с проблемой поступления. И не знаю что делать. Девчонки, подскажите, куда можно поступить?.. Я Хорошо знаю историю и литературу. Учу английский и общество. Но куда поступить не знаю. Хочется чтобы было интересно и зарплата хорошая. Очень люблю историю. И хотела бы быть учителем истории. Но зарплата опять(.. как то страшно на такую профессию идти. Люблю маленьких детей очень,но в детский садик, тоже зарплата маленькая очень, на такую не проживешь в Москве(( Совсем запуталась. подскажите пожалуйста.. Так хочется устроится в жизни.))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, на кого можно пойти учиться?... |
А тесты по проф ориентации? Они тебе круг сузят... Потом представят тебе список профессий которые могут подойти тебе!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
и сбоку Бантик |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста, на кого можно пойти учиться?... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Сходи на биржу труда, там вакансии предложены и оклады к ним, ищи сначала те что тебе по душе специальности потом выбирай те которые больше востребованы и с высоким окладом
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Такая тема уже есть
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Может и есть. Но я далеко не искала:))
А все тесты показывают 50% нужно работать с людьми, и 50% работать в искусстве. А мне бы хотелось чтобы точно выдали название профессии для меня. А то прыгаю с одного на другое. Буду подавать в педагогический на учителя истории, говорят можно преподавать на кафедре, там хорошо получают. Как вы думаете?.. Можно просто стать историком и уйти в политику, я как то люблю это всё. Очень много на кого хочется учиться. Так бы всю жизнь училось, если бы не с деньгами проблемы:(((
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Знаешь, я сейчас читаю книги на родном языке, называется "Как выбирается профессия?".. Там говорится что каждая профессия имеет разные формы.. Как ты говоришь
Цитата: Буду подавать в педагогический на учителя истории, говорят можно преподавать на кафедре, там хорошо получают Или Цитата: Можно просто стать историком и уйти в политику Вот об этом я и пишу! Получи образование, главное чтоб потом сама не корила себя за выбор... ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sashka |
Спасибо, за советы:)) а то уже думала ничего не ответят))
Я решила что уже точно сдавать буду, и к чему буду готовиться. А там уже когда подам заявления, будет видно:))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Sashka, а куда сдала, если не секрет?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sashka |
ой.. мне ещё целый год ждать
![]() А заниматься вот сейчас начала* чтобы не под конец всё* ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Sashka, это да!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Sashka |
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1