Модератор: Galaktiosha
Страница 19 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, если нет в голове в аптеке не купишь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Gella писал(а): ну так и нефиг было тогда #совокупляться, а раз для секса сочла себя достаточно взрослой, то и для ответственных решений значит должна была созреть полностью поддерживаю! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Хорошо, согласна, убийство - грех. Но неужели лучше видеть на улице детей-бродяжек, которые дерутся до смерти за кусок хлеба??? Я считаю, что лучше бы им их мама жизнь не дарила.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Фулиганка писал(а): Я считаю, что лучше бы им их мама жизнь не дарила. а еще лучше если б эта мама в голове имела
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Гламурная писал(а): а еще лучше если б эта мама в голове имела Ну это уже не нам судить! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Фулиганка, такое чувство, что мы сейчас обсуждаем самый ужасный случай, зачем нагнетать обстановку? прям все бездомные, нищие, голодные...
да, такие случаи есть, но это не значит, что со всеми и так! Фулиганка писал(а): лучше видеть на улице детей-бродяжек, которые дерутся до смерти за кусок хлеба только молодые мамочки, по-твоему, детей выбрасывают? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня сестра троюродная сделала аборт в 16 лет,потому что ей папа телефон пообещал
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Я не нагнетаю обстановку, я реально смотрю на вещи, я не говорила про молодых мамочек, когда говорила про бродяжек, мы тут обсуждаем аборт в общем!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
хорошо, ты не нагнетаешь, просто видишь всё в тёмном цвете)
Ксюшечка, растите большие и здоровые! Ксюшечка писал(а): потому что ей папа телефон пообещал вот это жесть вообще.... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Gella, видя как моя сестра относиться к дочке,понимаешь что она ей не нужна была
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Gella писал(а): просто видишь всё в тёмном цвете) Для меня ребёнок - это счастье, ия бы хотела своему ребеночку дать все самое лучшее, самое красивое, поэтому так рассуждаю!)))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1