Модератор: Galaktiosha
Страница 18 из 69 [ Сообщений: 684 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Аборт |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ну так и нефиг было тогда #совокупляться, а раз для секса сочла себя достаточно взрослой, то и для ответственных решений значит должна была созреть Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, как помочь? баночку с анализами отвести? анализы каждую неделю сдавать,ю или они тебя по утрам на машине возить будут, чтобы ты не ехала в общественном транспорте? ну раз подвезут, ну одолжат деньги, но потом это наглость уже так на шею садится, какими бы вы друзьями ни были.
Ну раз не думала тогда головой, так пусть хоть после посмотрит, и если бы у нас было такое воспитание как в Америке ( где и религия на высоком уровне,и детям про взаимоотношение полов рассказывают,и показывают абортированных детей) то таких детей меньше было бы. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
меня мама родила недели через три после своего восемнацдатилетия, и я ни в чем никогда не нуждалась, у меня всё было. Так что, не факт что у молодой мамы ребенок будет расти в нужде.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Rina, не забывай что тогда еще СССР был, и только распался через полгода где-то,а в СССР по началу было все.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Принце$$а, полностью поддерживаю твою позицию.если нет готовности к рождению ребенка,то конечно аборт!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
если ты не готова то нужно думать головой до того как ты забеременняешь, а не когда уже есть ребенок у тебя под сердцем, а ты не готова. Из-за твоей готовности человека убивают. Знаете, вот детей убивать, это уже предел, я понимаю если ребенок неполноценный, и делают аборт, но живого ребенка!
Вот эсть же люди которые делают по семь абортов и могут иметь детей, а есть семья, которая очень хочет это маленькое чудо, и у них нет, это ведь не справедливо!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Гламурная писал(а): если ты не готова то нужно думать головой до того как ты забеременняешь, а не когда уже есть ребенок у тебя под сердцем, а ты не готова нет,это конечно правильно,но иногда это от тебя не зависит!например,когда какие либо проблемы с контрацептивом "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
значит не фиг т...ться с человеком который ни тебя не любит ни ты его , есть любовь есть родители , которые всегда помогут , а сложности пройдут , и ребенок и семья и любовь , это лучше чем на своей душе грязь оставлять н6а всю жизнь
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
LOVEgirl, тогда тебе значит судьба забеременнять, я вопще против аборта.
И вобще спите тогда со своими парнями, в случае беременности женитесь, а не есть такие, что забеременняют и сами не знают кто отец!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Есть знакомая,которая, принимая таблетки,залетала уже 3 раза.К сожалению делала аборт
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да, если нет в голове в аптеке не купишь
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 69 |
[ Сообщений: 684 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1