Страница 6 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: "ДОМ-2 and АНТИ-ДОМ-2" |
V.I.P Сообщения: 3085 |
А я наоборот, смотрела очень долго-примерно год-полтора, а потом мне просто стало жаль своего времени (если бы его показывали раз в день возможно смотрела бы до сих пор):))))))))) Простите конечно за вопрос, но мне интересно- что там с Бузовой? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, эта глупая курица теперь 3 ведущая :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а, ну и дела!
![]() ![]() А в личной жизни что у нее, она до сих пор "девочка"? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, угу, та "девочка" кот строит из себя целку,а сама со многими спала и ее поведение и воспитание оставляет желать лучшего.
Мне за нее и стыдно - ведущая никакая- ошибки, перебивает, навязывает мнение. Ну хорошо продюссеру дала раз ведущей стала. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): та "девочка" кот строит из себя целку,а сама со многими спала. Вошла во вкус видимо...И так долго строила из себя невинность ![]() Принце$$а писал(а): и ее поведение и воспитание оставляет желать лучшего. Согласна. Это стало заметно на проекте практически сразу ![]() Принце$$а писал(а): Ну хорошо продюссеру дала раз ведущей стала. Умница, видимо, хоть и тупая ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, мне кажется Собчак вне этого проекта - пришла, отчитала подводки на неделю вперед и уехала по делам. А Бузова просто непонятно как красный диплом получила если 2 слова связать не может. Ну она жадная,даже Матераццо говорил,что она напилась и сняв трусы к нему лезла. Фото есть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): Ну она жадная,даже Матераццо говорил,что она напилась и сняв трусы к нему лезла. Фото есть. не далекого ума девочка. Я видела её когда она диплом получала.Такая идиотка ужас.Действительно двух слов сказать не может.И постоянно всех перебивает.Как ведущая ей еще расти и расти. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): Собчак вне этого проекта - пришла, отчитала подводки на неделю вперед и уехала по делам. . Где-то проскакивает такое, согласна.Я и проект только из-за Собчак и смотрела, обожаю ее ![]() Принце$$а писал(а): А Бузова просто непонятно как красный диплом получила если 2 слова связать не может. Так же как и место ведущей ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, ну диплом за деньги скорее. да я тоже оч Собчак люблю, всегда слушаю что и как она говорит, в чем приходит :)
бузова как стала шеф-редаткоров журнала так одни ее фото в нем,жаловались даже Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): да я тоже оч Собчак люблю, всегда слушаю что и как она говорит, в чем приходит :) Аналогично! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Раньше смотрела ДОМ2,а сейчас перестала,не хочется ждать до 23.00
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1