Страница 2 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Сериал Маргоша |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, во во! :) ну мб. я не впечатлилась. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Хм. Я не любительница в принципе сериалов, но иногда случайно смотрю..и тут начинается. Каждый день смотрю следующую серию...Думала с Маргошей так же будет, но неет. Делаю выводы - меня это не впечатлило. Тем кому нравится - приятного просмотра!
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Смотрю с большим удовольствием. Очень позитивный сериальчик, герои и образы отличные, лично мне поднимает настроение
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мне тоже сериал очень нравится!) Смотрю с самой первой серии и вот уже 2 сезон - очень нравится) В каждой серии есть что-то смешное, что тоже делает этот сериал лучше и привлекает публику:))
А что будет 3 сезон? Вроде как в конце 2го Марго и Калуга поженятся и все - хеппи энд))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Virginia Slims писал(а): А что будет 3 сезон? Вроде как в конце 2го Марго и Калуга поженятся и все - хеппи энд)) Да поженятся, но лично я не понимаю что она в нем нашла..Ни рыба ни мясо. Он меня раздраджает, сейчас не очень, но поначалу это просто капец! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ой, согласна... Его нерешительности и мягкость характера прям бесит...Особенно когда ждешь от него мужского поступка в некоторых кадрах, а он ведет себя как тряпка так и хочется переключить на другой канал)))
Ну,а вообще я не представляю никого в роли Калуги кроме этого актера)) Прям идеально подобрали..)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Virginia Slims писал(а): Его нерешительности и мягкость характера прям бесит... Дааааааа!!!!Вот Наумыча просто обожаю!Особенно его прибаутки и высказывания ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
да уж егоров вообще бомба особенно когда речь идет о его слониках.....Береги слоника...А ЛЮся .....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): А ЛЮся ..... Яркий пример представительницы "красивая, но глупая и милая" ![]() Про Зимовского вобще молчу...Самый отрицательный персонаж, но играет убедительно. Они в реале с Марией Берсеневой дружат даже ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Обожаю этот сериал , в данный момент занимаюсь просмотром , никогда сериалы не смотрела , а к этому прям прикипела )))
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): А Зима в конце попадет в психушку и Наташа с ним обвенчается Эх, зря выводы быстро делаешь , сериал же снят по мотивам зарубежного , только вот сказали что наши концовку переделают и конец будет неожиданный!)) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я смотрю иногда, когда нечего делать, но ничего не понимаю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1