Страница 3 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сериал Маргоша |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я смотрю иногда, когда нечего делать, но ничего не понимаю
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Мне нравиться!!!
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ой, да, Наумыч вообще классный персонаж)) Бывает как засмеётся - такой смех заразительный))) Я валяюсь))))
Бесит только, когда он с Каролиной ссориться..! Ее крики это просто жееесть))))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а меня Наташа бесит...но одевают ее хорошо в последних сериях)))и еще бесит нерешительный Калугин,а его Катерина вообще вымораживает!!!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Не напоминайте о этой Катерине)))) Я была счастлива, когда ее перестали показывать)) Ужасно раздражала!!
А Наташа ушлая девочка)) Молодая, а так быстро Калугу к себе привязала, а он ничего не понимает))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
LOVEgirl писал(а): а меня Наташа бесит... +1 Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Наверное нет таких людей, которым нравится Наташа:)))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Virginia Slims писал(а): Наверное нет таких людей, которым нравится Наташа:))) Подожди, вдруг найдутся ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Ну да, у всех же разные вкусы - может и есть люди, которым нравится этот персонаж!:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Virginia Slims писал(а): А Наташа ушлая девочка)) Молодая, а так быстро Калугу к себе привязала, а он ничего не понимает)) Да Калугин дальше своего носа ничего не видит и не замечает. Как можно в таком возрасте все принимать за чистую монету и быть таким наивным! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
МаленькаяЯ писал(а): Virginia Slims писал(а): А Наташа ушлая девочка)) Молодая, а так быстро Калугу к себе привязала, а он ничего не понимает)) Да Калугин дальше своего носа ничего не видит и не замечает. Как можно в таком возрасте все принимать за чистую монету и быть таким наивным! Ну такая святая наивность скоро останется тоько в сериалах и в фильмах... Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1