Страница 6 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Сериал Маргоша |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Принце$$а писал(а): Virginia Slims, она симпатичная,уверенная в себе, но в душе она очень одинока, мне это знакомо. это можно понять просмотрев буквально пару серий. Ну да, в общем-то согласна) Конечно хорошо, когда присутствуют эти качества характера, но чаще всего у таких людей в жизни нет друзей и действительно они одиноки...) А как актрисса она молодец - такая молодая, а уже в стольких сериалах снялась)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А вот у актрисы которая играет Марго, сколько бы сериалов я с ней не видела роли такие пакостные были, это наверно первая её такая обширная роль, которая всем запомнится
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Rina писал(а): А вот у актрисы которая играет Марго, сколько бы сериалов я с ней не видела роли такие пакостные были, это наверно первая её такая обширная роль, которая всем заомнится Агаа...точно. Хотя я хорошо помню эту актрису по другим сериалам)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
я тоже, запоминающаяся актриса, Марго играет офигенно
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
а где она еще играла
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Rina |
LOVEgirl писал(а): а где она еще играла Дочки-матери, больше по названию не помню ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
LOVEgirl писал(а): а где она еще играла Мария Берсенева, фильмография: Холостяки (сериал 2004) Бухта Филиппа (сериал 2005) Врачебная тайна (сериал 2006) Один в новогоднюю ночь (2006) Петя Великолепный (сериал 2006) - секретарша Лидия Кто в доме хозяин? (сериал 2006) Здравствуйте, мы ваша крыша! (2006) - бухгалтерша Трое сверху (сериал 2007) Дочки-матери (сериал 2007) - Анна Зайцева И все-таки я люблю... (сериал 2008) - Мэри Чемпион (сериал 2008) Маргоша, Маргоша 2 (2009) главная роль - Маргоша (Реброва Маргарита Александровна)
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Virginia Slims писал(а): LOVEgirl писал(а): а где она еще играла Мария Берсенева, фильмография: Холостяки (сериал 2004) Бухта Филиппа (сериал 2005) Врачебная тайна (сериал 2006) Один в новогоднюю ночь (2006) Петя Великолепный (сериал 2006) - секретарша Лидия Кто в доме хозяин? (сериал 2006) Здравствуйте, мы ваша крыша! (2006) - бухгалтерша Трое сверху (сериал 2007) Дочки-матери (сериал 2007) - Анна Зайцева И все-таки я люблю... (сериал 2008) - Мэри Чемпион (сериал 2008) Маргоша, Маргоша 2 (2009) главная роль - Маргоша (Реброва Маргарита Александровна) ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
я вроде смотрела частично дочки матери...а кто эта анна там была?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Rina |
LOVEgirl писал(а): я вроде смотрела частично дочки матери...а кто эта анна там была? Анна Зайцева, модель. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
LOVEgirl писал(а): я вроде смотрела частично дочки матери...а кто эта анна там была? Вроде как девушкой главного героя - Кости, если не ошибаюсь..)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1