Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Katia |
Заголовок сообщения: Тест по Фрейду. |
Любимая Сообщения: 1934 |
Отвечая на вопросы, необходимо писать то, что вы чувствуете, первое, что приходит в голову (ответ не должен занимать более 40 сек)
1 - Ты всматриваешься в море (твоё первое ощущение) 2 - Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги (что ты чувствуешь?) 3 - Что ты испытываешь при виде полёта чаек? 4 - Ты видишь табун лошадей ( первое, что приходит в голову) 5 - В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым виден оазис (твои действия) 6 - Уставший в пустыне, ты видишь кувшин с водой (твои действия) 7 - Ты заблудился в лесу. Вечер. Ты видишь дом со светом в окне (твои действия) 8 - Ты в тумане (твои действия) РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: 1 - Твоё отношения к жизни, эмоции, ощущения 2 - Твоё самочувствие в родной семье 3 - Отношение к женщинам 4 - Отношение к мужчинам 5 - Твоя жизненная стратегия.Подход к решению проблем 6 - Сексуальная избирательность. Выбор партнёра 7 - Готовность к замужеству/женитьбе 8 - Отношение к смерти Ответы могут совершенно не соответствовать утверждениям в результатах теста, но стоит попробовать расшифровать их по своим ощущениям. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Тест по Фрейду. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Фрейд-интересный психолог, для изучения его позиции и отношению к психическим процессам. И тесты интересные и его работы. Но есть одно но. Фрейд не считал себя именно психологом общественным. Все его работы были основаны только на его личном состоянии и самоизучении. Наверное именно поэтому
Katia писал(а): Ответы могут совершенно не соответствовать утверждениям в результатах теста Проходила давно этот тест, честно говоря, получилась ерунда какая-то. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): получилась ерунда какая-то У меня не все совпало. Некоторыое не поняла сразу. Katia писал(а): стоит попробовать расшифровать их по своим ощущениям. Как бы я так умею и делаю так, потому мне понравился тест. Хотя он не из лучших. К сожалению те, которые хотела бы написать сюда для вас пока не могу найти ![]() Valkyrja, а ты психолог по образованию или просто увлекаешься психологией? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katia писал(а): 1 - Твоё отношения к жизни, эмоции, ощущения Спокойствие. Думаю да. Я очень спокойная пока меня не доведешь. ![]() Katia писал(а): 2 - Твоё самочувствие в родной семье Не думаю, что я чувствую к ним раздражение. Не правда. ![]() Katia писал(а): 3 - Отношение к женщинам Я подумала "ничего". В принципе правда, но я скажу больше, я им не доверяю. ![]() Katia писал(а): 4 - Отношение к мужчинам Страх. Тут наверно 50 на 50. Если только страх предательства с их стороны, может поэтому я своего любимого ревную без повода. Katia писал(а): 5 - Твоя жизненная стратегия.Подход к решению проблем Первое, что я подумала, что "если это пустыня, то и стена из песка, значит если ее облить водой то она разрушится". Вообще брееед!!! ![]() Katia писал(а): 6 - Сексуальная избирательность. Выбор партнёра Проверю, не отравлена ли вода и выпью ее. Думаю без комментариев. Katia писал(а): 7 - Готовность к замужеству/женитьбе Зайду и узнаю дорогу. Судя по тесту, готова что ли?! Katia писал(а): 8 - Отношение к смерти Буду на ощупь пытаться из него выйти. Это я тоже не поняла. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Katia писал(а): Valkyrja, а ты психолог по образованию или просто увлекаешься психологией? Увлекаюсь. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Цитата: Katia писал(а): 7 - Готовность к замужеству/женитьбе [Лапо4ка] писал(а): Зайду и узнаю дорогу. Судя по тесту, готова что ли?! Что - то такое ![]() А у меня вообще было, что не зайду ни при каких условиях ![]() ![]() Нам такой тест классный недавно проводил преподаватель на паре! Как только она мне его принесет, скину сюда ![]() Просто она зам. декана, думаю, долго придется ждать ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Lilya_Dvornichenko |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Бредовый тест, не отображающий ничего...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1