Походы в сексшоп

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Походы в сексшоп

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 09:09

Капризуля

С нами с 23 янв 2011, 12:54

Да я поняла, что имелось ввиду.
Вот и спрашиваю причем тут это?
Секс игрушки существуют не только для тех у кого никого нет, или кто ничего сделать не могут.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 09:21

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Вряд ли что-нибудь поможет тому, кто делать ничего не может, а вот раскрепоститься или разнообразить, да и ввести что-то новенькое в свою сексуальную жизнь вполне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:17

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Та блин девчонки, в редких случаях парам однозначно хватает своих половинок и ничего для разнообразия секса им не нужно. Но те люди которые пробуют что-то новое, экспериментируют - это раскрепощенные и желанные люди. Как бы нам не хотелось себя оправдать "Я не хожу в сексшоп, я крутая и так в пастели" и бла-бла-бла - это до поры до времени.

Мужчину нужно удивлять и баловать, подавать ему что-то новое, ну ничего не сделаешь с этим. Вот мне с головой хватает его, меня удовлетворить он может даже не прикасаясь, но это не говорит о том, что и ему достаточно! И в этом нет ничего зазорного, это не говорит о том, что я плоха в постели, просто всем нужно порой разнообразие.

Именно поэтому я частенько иду в сексшоп за новой игрушкой или костюмчиками. Именно поэтому на протяжении 4 лет отношений у меня секс через день или каждый день, все такой же страстный. Именно поэтому у моего любимого горят глаза, когда он меня видит. А не по тому что я убогая и обездоленная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:06

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
pussygirl писал(а):
Мужчину нужно удивлять и баловать, подавать ему что-то новое, ну ничего не сделаешь с этим.

согласна!

Но!
pussygirl, ты уточняй, что к этим способам нужно прибегать тогда, когда ты с любимым уже несколько лет вместе и страсть начинает сдавать..
А то на форуме много девочек молоденьких, которые не видят рамок и начинают сломя голову бросаться в секс-шопы. И так у нас тут проскальзывают "взрослые" темки от опытных 14 летних женщин :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31
Мне любопытно, что там есть, но я стесняюсь туда заходить

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:51

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
iriza, в интернет-магазине посмотри)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 май 2011, 17:08
мы сегодня как раз туда с подругой заходили, чтобы другой подруге что-нибудь на день рождения купить... у нас, конечно, поначалу культурный шок вперемешку с истерическим смехом был, особенно когда мы увидели костюмы и маски всякие... а потом еще к нам подошел молодой человек, консультант. мне лично немножко некомфортно было...но вообще милые вещички есть, жалко что очень дорого это все...
многие, кстати, перед новым годом только в секс-шопе и покупают наряды. а еще знаю девочек, которые в 11 классе к 1 сентября покупали школьную форму там.

кстати, всегда интересовало: а духи с феромонами реально действуют?

Буду чудом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4