Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
SLeZkA |
Заголовок сообщения: Re: Походы в сексшоп |
Капризуля Сообщения: 42 |
Да я поняла, что имелось ввиду. Вот и спрашиваю причем тут это? Секс игрушки существуют не только для тех у кого никого нет, или кто ничего сделать не могут.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вряд ли что-нибудь поможет тому, кто делать ничего не может, а вот раскрепоститься или разнообразить, да и ввести что-то новенькое в свою сексуальную жизнь вполне.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Та блин девчонки, в редких случаях парам однозначно хватает своих половинок и ничего для разнообразия секса им не нужно. Но те люди которые пробуют что-то новое, экспериментируют - это раскрепощенные и желанные люди. Как бы нам не хотелось себя оправдать "Я не хожу в сексшоп, я крутая и так в пастели" и бла-бла-бла - это до поры до времени.
Мужчину нужно удивлять и баловать, подавать ему что-то новое, ну ничего не сделаешь с этим. Вот мне с головой хватает его, меня удовлетворить он может даже не прикасаясь, но это не говорит о том, что и ему достаточно! И в этом нет ничего зазорного, это не говорит о том, что я плоха в постели, просто всем нужно порой разнообразие. Именно поэтому я частенько иду в сексшоп за новой игрушкой или костюмчиками. Именно поэтому на протяжении 4 лет отношений у меня секс через день или каждый день, все такой же страстный. Именно поэтому у моего любимого горят глаза, когда он меня видит. А не по тому что я убогая и обездоленная.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
pussygirl писал(а): Мужчину нужно удивлять и баловать, подавать ему что-то новое, ну ничего не сделаешь с этим. согласна! Но! pussygirl, ты уточняй, что к этим способам нужно прибегать тогда, когда ты с любимым уже несколько лет вместе и страсть начинает сдавать.. А то на форуме много девочек молоденьких, которые не видят рамок и начинают сломя голову бросаться в секс-шопы. И так у нас тут проскальзывают "взрослые" темки от опытных 14 летних женщин ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Мне любопытно, что там есть, но я стесняюсь туда заходить
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
iriza, в интернет-магазине посмотри)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
мы сегодня как раз туда с подругой заходили, чтобы другой подруге что-нибудь на день рождения купить... у нас, конечно, поначалу культурный шок вперемешку с истерическим смехом был, особенно когда мы увидели костюмы и маски всякие... а потом еще к нам подошел молодой человек, консультант. мне лично немножко некомфортно было...но вообще милые вещички есть, жалко что очень дорого это все...
многие, кстати, перед новым годом только в секс-шопе и покупают наряды. а еще знаю девочек, которые в 11 классе к 1 сентября покупали школьную форму там. кстати, всегда интересовало: а духи с феромонами реально действуют? Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6