Мужской эгоизм

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Мужской эгоизм

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:49

А вот и Я..=)

С нами с 14 ноя 2010, 01:02

__Ooops__ писал(а):
White Panter, и ты думаешь что после этого он превратится во внимательного и заботливого?

это зависит от многих факторов. Например, от того, насколько он оценивает её по 10-бальной шкале, какое у неё СП по его представлению...если всё удовлетворяет, то именно так и надо.

зы.проверено на себе, особенно хорошо работает на наглых.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 02:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Не все они эгоисты на самом деле :smile: Но хочу дать один совет, мужчину не перевоспитать,пока он сам не захочет ничего не получится.Никогда не надо на них тратиться(разве что на праздники)мы в первую очередь девушки ,нас должны добиваться всю жизнь!Дарить подарки,водить в кино и т.п. Жить с мужчиной-эгоистом НЕЛЬЗЯ если только ты не боксер или садо-мазохист.Сначала он конечно паинька и лапочка ,но потом наступает сущий кошмар!Он спорит по любому поводу,устраивает постоянные скандалы,унижает(даже при людях),потом начинает ненавидеть когда ты плачешь,а пик приходит в тот момент когда он поднимает руку..... :sad:

Все получится !

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 06:38

Да, я все еще тут..

С нами с 10 дек 2010, 05:57
Не удержусь и припомню "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" протопопова. Уж как она мне не нравилась, но жизнь раз за разом доказывает её правоту.

глядя на утверждения про "90% мужчин - эгоисты", хочется пожалеть ту девушку, которая инстинктивно бегает за 10% самцов-эгоистов.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:36

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
В своем мужчине я вижу эгоизм в том, что он никогда не считает себя виноватым, в любой ситуации, все перекручивает так, что бы виноватой чуствовала себя Я! В своем отце я вижу тоже самое по отношению к маме!
Действительно, уже с самого начало отношений, мужчину нельзя приучать к "ути-пути" и "ты у меня самый самый", все подносить и уберать, а в замен только улыбка и слышать что это женские обязоности. Это уже не отношения, это "работать" на него получается! :ops:
Меня учили, что нужно делать другому так, как бы ты хотела что бы относились к тебе! Но это не так :sad: и от этого еще хуже! Например, когда твой Мч болеет, хочется его порадовать, помочь, ухаживать и все хорошо и отлично! Стоит мне заболеть (тьфу тьфу тьфу), мне самой себя приходится радовать, ухаживать и помогать, сам он не понимает, что может чай нужно сделать, фруктов принести, позвонить спросить как и что! Это ужасно, не чуствуешь себя важной и нужной! :sad: Конечно, не все так плохо!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:46

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
kripacha писал(а):
Например, когда твой Мч болеет, хочется его порадовать, помочь, ухаживать и все хорошо и отлично! Стоит мне заболеть (тьфу тьфу тьфу), мне самой себя приходится радовать, ухаживать и помогать, сам он не понимает, что может чай нужно сделать, фруктов принести, позвонить спросить как и что! Это ужасно, не чуствуешь себя важной и нужной! :sad: Конечно, не все так плохо!

Сочувствую.У меня такого никогда не было.У нас наоборот.Я болею,говорю не приезжай,он сам приезжает с цветами и таблетками,при чём и до него парни так же делали.А я вот веду себя по другому.Иду гулять)) :baffle3: Стыдно...

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:53

Сердце Star-Girl

MADE IN RAY Может потому что тебе получается не зацикливаться только на нем! Независима от отношении, свободно и уютно себя чувствуешь :baffle3: Это классно, а я так не могу, сама виновата :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:01

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
kripacha я не зацикливаюсь.Чего и тебе советую.Хотя это особенность характера.Подруги мне удивляются,говорят что характер как у мужика.)

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:03

Сердце Star-Girl

Будем стараться :byebye:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 02:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
MADE IN RAY , счастливая)))

Все получится !

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:07

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2012, 15:25
МаленькаяЯ,
МаленькаяЯ писал(а):
Мне кажется, что 90 % мужчин - эгоисты.
Изначально, когда отношения только начинаются, эгоизм не проявляется в полной мере.Только тогда, когда они чувствуют и знают, что добились вас окончательно и бесповоротно, он и вылазит наружу.
Вывод-нельзя показывать мужчине, что вы полностью принадлежите ему. Его эгоизм не будет столь явным.Тогда можно продолжать отношения.

да,это так,мой муж точно так и вел себя, пока не поженились, но не знаю что щас делать с этим эгоизмом его, на каждом шагу это его "я" и все, меня там нет совсем(

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:43

Капризуля

С нами с 22 фев 2012, 19:44
Девушки, милые, вы эгоизм с агрессией и невоспитаностью путаете)
MADE IN RAY
а ты и идешь гулять потомучто за тобой бегают как за писанной торбой) значимости мужчин для тебя нет, к сожалению)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3