Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мужской эгоизм |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): нужно только показывать как сильно ты его любишь, заботишься и ему самому перехочется таким быть! Не согласна! Все зависит от ситуации (все должно быть в меру, без фанатизма) + мужчине (если ты хочешь, чтобы он был заинтересован в тебе спустя 5-10 лет совместной жизни) нельзя на 100 % показывать свои чувства. Зачем ему тебя добиваться, если он видит каким щенячьим взглядом ты на него смотришь, как заглядываешь в рот и как носишь тапочки, когда он приходит с работы? Мы слишком часто перегибаем палку, а потом не понимаем, почему мужчина проявляет свой эгоизм, страдаем от невнимания и т.п. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
МаленькаяЯ писал(а): PANTERA писал(а): Но как он с сестрой разговаривал, это абзац.. "жрать *ука иди готовь" - это самое безобидное. Это эгоизм? ![]() PANTERA писал(а): на 10 этаже, домофона не было, так он вместо того чтобы спуститься и дверь любимой открыть, клал ключ в пакетик и кидал в окно. Я бы похвалила за изобретательность ![]() 1. Это эгоизм вкупе с хамством :)) Потому что ему было плевать чем занята сестра, его волновало только собственное Я, и еще раз повторю, это самое безобидное, другие случаи из ряда вон выходящие. Каждый раз закрывала ему рот и обещала перестать, но сестра есть сестра)) 2. Это изобретательность подошла бы, если бы он друзей встречал так)) Я бы не поняла, если бы меня так муж встретил.. ждешь когда любимый дверь откроет, обнимет, поцелует, а тебе на бошку ключ падает железный. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): ему было плевать чем занята сестра, его волновало только собственное Я Я соглашусь, но если сестру это не устраивает, пусть ведет себя как и он, почему она хоть иногда не может поставить себя выше него? ![]() PANTERA писал(а): ждешь когда любимый дверь откроет, обнимет, поцелует, а тебе на бошку ключ падает железный. Ну зачем так жестоко сразу ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
МаленькаяЯ, хотелось написать потому что тряпка, но это будет неправильно. Отношения у них такие просто, он унижает, она плачет и отрекается от него, на следующий день он бьет морду ее бывшему и она вновь его любит, уважает и отдает последние деньги. Ну что-то я не в ту степь.. смысл в том что он эгоист неблагодарный, каких не сыскать))
А вот еще муж кумы у нас еще тот чудак, у нее 10 рублей на проезд последние, а он звонит и ноет чтобы она шла пешком и купила ему шоколадку! )))) А про ключ.. аха, от такого засохшей ромашки не дождешься)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Да они все почти эгоисты, когда любишь, терпишь-терпишь, молчишь, а ему все равно.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Все мужчины эгоисты. Просто когда мы влюбляемся - нам хочется что-то для них делать, отдавать, заботиться. Вот в этот момент надо тормознуть. Лучше начать поощрять мужчину заботиться о тебе. И никогда про себя и свои интересы не забывать, потому что посадить на шею легко, а снять очень сложно.
Мой первый мужчина был умным красивым, обласканным женщинами, да ещё жил с мамой, которая обеспечивала ему быт. Он привычным жестом начал ногу на шею закидывать, а я была и рада. А потом как поняла, что всё, что между нами происходит, больше устраивает его чем меня, быстренько это прекратила. И больше уже таких ошибок не допускала. Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
White Panter |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Klarissa писал(а): Все мужчины эгоисты. Просто когда мы влюбляемся - нам хочется что-то для них делать, отдавать, заботиться. Вот в этот момент надо тормознуть. Лучше начать поощрять мужчину заботиться о тебе. И никогда про себя и свои интересы не забывать, потому что посадить на шею легко, а снять очень сложно. Мой первый мужчина был умным красивым, обласканным женщинами, да ещё жил с мамой, которая обеспечивала ему быт. Он привычным жестом начал ногу на шею закидывать, а я была и рада. А потом как поняла, что всё, что между нами происходит, больше устраивает его чем меня, быстренько это прекратила. И больше уже таких ошибок не допускала. а ты не подумала, что можно его перестроить?там, дразнить начать...расшатывать маятник его отношений к себе?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Klarissa писал(а): Просто когда мы влюбляемся - нам хочется что-то для них делать, отдавать, заботиться. Я думаю, что в период влюбленности обеим сторонам хочется делать друг другу приятное, а не только девушкам. White Panter писал(а): там, дразнить начать В каком смысле? Как от этого изменится его отношение?
|
Вернуться к началу | |
White Panter |
__Ooops__ писал(а): White Panter писал(а): там, дразнить начать В каком смысле? Как от этого изменится его отношение? Возбудить и не дать, превратить в голодного самца, коротко говоря(
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
White Panter, и ты думаешь что после этого он превратится во внимательного и заботливого?
|
Вернуться к началу | |
White Panter |
__Ooops__ писал(а): White Panter, и ты думаешь что после этого он превратится во внимательного и заботливого? это зависит от многих факторов. Например, от того, насколько он оценивает её по 10-бальной шкале, какое у неё СП по его представлению...если всё удовлетворяет, то именно так и надо. зы.проверено на себе, особенно хорошо работает на наглых.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4