Мужской эгоизм

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужской эгоизм

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 13:39

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Гламурная писал(а):
нужно только показывать как сильно ты его любишь, заботишься и ему самому перехочется таким быть!

Не согласна! Все зависит от ситуации (все должно быть в меру, без фанатизма) + мужчине (если ты хочешь, чтобы он был заинтересован в тебе спустя 5-10 лет совместной жизни) нельзя на 100 % показывать свои чувства.
Зачем ему тебя добиваться, если он видит каким щенячьим взглядом ты на него смотришь, как заглядываешь в рот и как носишь тапочки, когда он приходит с работы?
Мы слишком часто перегибаем палку, а потом не понимаем, почему мужчина проявляет свой эгоизм, страдаем от невнимания и т.п.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 18:06

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
МаленькаяЯ писал(а):
PANTERA писал(а):
Но как он с сестрой разговаривал, это абзац.. "жрать *ука иди готовь" - это самое безобидное.

Это эгоизм? :baffle3: На мой взгляд, это банальное хамство.Пару раз ему надо было рот закрыть и делов, да перестать потакать.
PANTERA писал(а):
на 10 этаже, домофона не было, так он вместо того чтобы спуститься и дверь любимой открыть, клал ключ в пакетик и кидал в окно.

Я бы похвалила за изобретательность :smile:

1. Это эгоизм вкупе с хамством :)) Потому что ему было плевать чем занята сестра, его волновало только собственное Я, и еще раз повторю, это самое безобидное, другие случаи из ряда вон выходящие. Каждый раз закрывала ему рот и обещала перестать, но сестра есть сестра))
2. Это изобретательность подошла бы, если бы он друзей встречал так)) Я бы не поняла, если бы меня так муж встретил.. ждешь когда любимый дверь откроет, обнимет, поцелует, а тебе на бошку ключ падает железный.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 12:48

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
ему было плевать чем занята сестра, его волновало только собственное Я

Я соглашусь, но если сестру это не устраивает, пусть ведет себя как и он, почему она хоть иногда не может поставить себя выше него? :beat_brick:
PANTERA писал(а):
ждешь когда любимый дверь откроет, обнимет, поцелует, а тебе на бошку ключ падает железный.

Ну зачем так жестоко сразу :smile: Может с ключом тебе под ноги упадет букет цветов или шоколадка :still_dreaming:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:31

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
МаленькаяЯ, хотелось написать потому что тряпка, но это будет неправильно. Отношения у них такие просто, он унижает, она плачет и отрекается от него, на следующий день он бьет морду ее бывшему и она вновь его любит, уважает и отдает последние деньги. Ну что-то я не в ту степь.. смысл в том что он эгоист неблагодарный, каких не сыскать))
А вот еще муж кумы у нас еще тот чудак, у нее 10 рублей на проезд последние, а он звонит и ноет чтобы она шла пешком и купила ему шоколадку! ))))

А про ключ.. аха, от такого засохшей ромашки не дождешься))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:25

Малышка

С нами с 10 окт 2010, 19:54
Да они все почти эгоисты, когда любишь, терпишь-терпишь, молчишь, а ему все равно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 07:52

Гламурная детка

С нами с 14 окт 2010, 06:00
Все мужчины эгоисты. Просто когда мы влюбляемся - нам хочется что-то для них делать, отдавать, заботиться. Вот в этот момент надо тормознуть. Лучше начать поощрять мужчину заботиться о тебе. И никогда про себя и свои интересы не забывать, потому что посадить на шею легко, а снять очень сложно.
Мой первый мужчина был умным красивым, обласканным женщинами, да ещё жил с мамой, которая обеспечивала ему быт. Он привычным жестом начал ногу на шею закидывать, а я была и рада. А потом как поняла, что всё, что между нами происходит, больше устраивает его чем меня, быстренько это прекратила.
И больше уже таких ошибок не допускала.

Hе рой яму другому, пусть роет ее сам

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 13:36

А вот и Я..=)

С нами с 14 ноя 2010, 01:02
Klarissa писал(а):
Все мужчины эгоисты. Просто когда мы влюбляемся - нам хочется что-то для них делать, отдавать, заботиться. Вот в этот момент надо тормознуть. Лучше начать поощрять мужчину заботиться о тебе. И никогда про себя и свои интересы не забывать, потому что посадить на шею легко, а снять очень сложно.
Мой первый мужчина был умным красивым, обласканным женщинами, да ещё жил с мамой, которая обеспечивала ему быт. Он привычным жестом начал ногу на шею закидывать, а я была и рада. А потом как поняла, что всё, что между нами происходит, больше устраивает его чем меня, быстренько это прекратила.
И больше уже таких ошибок не допускала.

а ты не подумала, что можно его перестроить?там, дразнить начать...расшатывать маятник его отношений к себе?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:14

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Klarissa писал(а):
Просто когда мы влюбляемся - нам хочется что-то для них делать, отдавать, заботиться.

Я думаю, что в период влюбленности обеим сторонам хочется делать друг другу приятное, а не только девушкам.
White Panter писал(а):
там, дразнить начать

В каком смысле? Как от этого изменится его отношение?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 14:48

А вот и Я..=)

__Ooops__ писал(а):
White Panter писал(а):
там, дразнить начать

В каком смысле? Как от этого изменится его отношение?

Возбудить и не дать, превратить в голодного самца, коротко говоря(

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:00

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
White Panter, и ты думаешь что после этого он превратится во внимательного и заботливого?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:49

А вот и Я..=)

__Ooops__ писал(а):
White Panter, и ты думаешь что после этого он превратится во внимательного и заботливого?

это зависит от многих факторов. Например, от того, насколько он оценивает её по 10-бальной шкале, какое у неё СП по его представлению...если всё удовлетворяет, то именно так и надо.

зы.проверено на себе, особенно хорошо работает на наглых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.