Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Конфетно-букетный... мужчина |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): Как ваш мужчина ухаживал за вами в это время? Что он делал чрезмерно милого и романтичного? И сколько это продлилось? Именно конфетно-букетный-период длился около года. На данный момент мы вместе почти 7 лет, но радует его трепетное отношение ко мне до сих пор. Спустя столько времени мой МЧ по утрам приносит мне на завтрак свежие булочки, бегает за ананасом в 3 часа ночи, трет спинку в ванной.Не важно что ЭТОГО стало меньше, чем в начале отношений, главное, что всё есть. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
styusha, месяца 3 где-то. Потом доминантой стал секс.
Он первое время просто гулял со мной по городу. Один раз он приехал ко мне на дачу из Москвы, просто потому что я плакала. Я уже успокоилась и тут он звонит и просит открыть калитку. Я выхожу,а он стоит и держит в руках торт и букет лилий. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
.. два дня как в раю, цветы, вино, шампанское с клубникой, постоянного подходит, нацеловывает, без конца твердит как сильно любит, как соскучился (на месяц после свадьбы уезжала менять документы). Давно такого не было.. или вообще не было :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Мы уже знакомы больше года,но та нежность,романтика и всё осталось как в первые дни,может это потому,что видимся редко.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12