Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
styusha |
Заголовок сообщения: Конфетно-букетный... мужчина |
V.I.P Сообщения: 1567 |
У всех пар бывают периоды бОльшего внимания и обожания, чем потом.
Как ваш мужчина ухаживал за вами в это время? Что он делал чрезмерно милого и романтичного? И сколько это продлилось? Нет, я не говорю, что теперь ваши отношения скучны и неромантичны, но все же в любом случае что-то перешло в более привычное и постоянное. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Конфетно-букетный... мужчина |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У нас этот период длился месяца 4
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
lela |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мой мужчина до сих пор, иногда, делает мне приятные сюрпризы! А цветы и духи таскает довольно часто. Он любит меня баловать и у него это получается. А в начале отношений он вообще без букета не появлялся!
|
Вернуться к началу | |
Andre_zv |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
За женщиной надо ухаживать с душой, потому что женщина сердцем чувствует, если будет какая-то фальш. Я всегда старался подарить цветы именно в тот момент, когда любимая этого не ждала, получалось очень даже в точку. Главное дарить подарки непредсказуемо ( я не имею ввиду День рождения или 8 Марта тогда всё предсказуемо).
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мой парень в ето время не появлялся без пачки вкусненьких конфет! но со временем ето прошло, и началося что-то новенькое, а цвети только по празникам!
![]()
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а мой муж и до сих пор хоть мелочью какой-нибудь да и порадует меня))))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мы пока не окончили этот период. Всякие конфетки, игрушки и букеты все еще меня радуют.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
пол года где-то
![]() Теперь цветы по праздникам,а любые сюрпризы почему то съедобные ![]() Неожиданностей больше когда выпьет.Один раз куст сирень ободрал и мне принес.Веток больше чем цветочков было раз в сто ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а мой мне цветок когда-то с каштана вырвал. Он у меня до сих пор есть засушеный
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
styusha писал(а): Как ваш мужчина ухаживал за вами в это время? Что он делал чрезмерно милого и романтичного? И сколько это продлилось? Именно конфетно-букетный-период длился около года. На данный момент мы вместе почти 7 лет, но радует его трепетное отношение ко мне до сих пор. Спустя столько времени мой МЧ по утрам приносит мне на завтрак свежие булочки, бегает за ананасом в 3 часа ночи, трет спинку в ванной.Не важно что ЭТОГО стало меньше, чем в начале отношений, главное, что всё есть. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4