Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Прошлое не забыть |
V.I.P Сообщения: 2262 |
_-Galochka_ писал(а): говорит простит, что с другим была. Ага, простит, конечно, ещё и по головке погладит ![]() Если уж он у тебя такой СЛОЖНЫЙ и ревнивый, как ты описала, то я уверна на все 100%, что его "прощение" будет только на словах. Проходили, знаем ![]() Да и правда... Красиво ли вообще всё это получится, если решишь уйти от нынешнего, с которым всё- таки уже ЖИВЁШЬ, что то строишь. И совесть потом грызть будет... Да и стремно как то себя твой бывший мч повёл, в той ситуации, пока ты в больнице лежала. Разве так сделал бы действительно любящий человек??? Мне кажется, что он бы просто от тебя не отходил, да хотя бы приходил каждый вечер. Фу. Не пытайся загрузить голову тем, "как бы его забыть...", обратный эффект получишь. У тебя же есть любящий человек, спокойные, нормальные отношения. Что тебе ещё надо??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
_-Galochka_ |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Спасибо девочки за советы...
Я понимаю, что к прошлому, тем более такому, лучше не возвращаться. Но не может мое сердечко успокоиться ![]() Знаю, что он будет хорошим мужем и на руках носить будет, но... А бывший, даже если я попробую с ним не общаться, сменю и номер и в соц. сетях удалюсь, он все равно найдет, когда сюда приедет. Да и сама наверное не выдержу, не позвонить ![]() Я надеюсь, что когда этот приедет с командировки, я соскучусь, и может хоть что - то пойму. Эх, как же сил набраться от бывшего отречься. Всегда сильной была, всего что хотела добивалась. Он единственная моя слабость.
|
||
Вернуться к началу | |
_-Galochka_ |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А в больнице когда лежала, я была беременна от него (быв). Пролежала почти два месяца, был сильный токсикоз, что аж 15 кг сбросила, и ходить толком не могла. Мне сказали, что не смогу выносить. Ребеночка не сохранили...
![]() А когда узнала, что он делал в это время... Как будто возненавидела. Но прошло это чувство. Я пытаюсь думать о том что он сделал, но я уже остыла. И теперь думаю о том что люблю ![]() Господи, вразумите меня! Как сил набраться от него отказаться?
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
_-Galochka_ писал(а): Как сил набраться от него отказаться? Почаще вспоминать все его косяки!!! Бывает, когда мы с моим мч "расстаёмся" и я вдруг начинаю скучать, то вспоминаю всё плохое (а с его стороны плохого было оч много).. и пропадает желание ему звонить, скучать по нему и т.д. Подумай, если ты сейчас счастлива с человеком, ты видишь, что он любит тебя, ты в нём уверена, то стоит ли возвращаться туда, где хорошее отношение к тебе- временное явление? Послушай свои мысли, наши советы. Это не та ситуация, в которой можно дать волю чувствам. Не стоит так наивно верить своему бывшему. Я думаю, что нормальной семьи с таким человеком не получится однозначно. Ты была беременна, а он гулял. Это вообще. Я бы не простила походы налево даже сейчас, когда у меня всё в порядке. Но окажись я в такой сложной ситуации и поступив мой мч вот так. Всё. Это был бы конкретный финиш... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
да уж,все печально,но не настолько,чтобы выхода не существовало. Твоему бывшему бы ноги вырвать от ушей
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2