Прошлое не забыть

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Прошлое не забыть

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:12

А вот и Я..=)

С нами с 27 окт 2012, 09:46
Привет всем....

Очень нужен совет, помогите :crying2: Вот моя история....
Жила с парнем 4 года, любила очень (до сих пор люблю). Где то год назад, я в это время лежала в больнице, он загулял ... Не знаю изменял или нет, но задело меня это очень и было больно узнать об этом. Когда узнала, произошел скандал, я от него съехала.
Через недели две помирились, я почти простила, но жить не стала с ним вместе, просто встречались. Характер у него сложный, мне не гулять не общаться ни с кем нельзя было.
А пол года назад он уехал, так скажем на заработки, и я должна была приехать к нему через месяц. Но не поехала, он до того на меня это время давил, что я решила все таки порвать с отношениями, пока он далеко, было бы легче...

Через некоторое время, я начала встречаться с парнем, чтоб отвлечься. Спустя три месяца начали жить вместе, он знал, что я люблю другого. Вот прошло пол года почти, приехал бывший, мы конечно встретились. И теперь не знаю, что делать.
Этого жалко, он любит меня, а я получается им воспользовалась. А бывший, хочет быть со мной, просит вернуться, говорит простит, что с другим была. Я его очень люблю, но не доверяю ему, тем более, что буду еще и далеко от дома, боюсь что отомстит мне там и останусь одна. Но быть хочу с ним. Что делать, совсем запуталась. Помогите разобраться... (Извините что так нудно написала, не люблю мысли на бумагу выкладывать, а посоветоваться не с кем).

Последний раз редактировалось Galaktiosha 08 ноя 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Поменьше многоточий! И используйте цветные смайлы вместо "(((" скобочек. Прочитайте правила, пожалуйста (пункт 5).

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Прошлое не забыть

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:27

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
_-Galochka_, мне кажется не стоит возвращаться к нему. Оставайся с человеком который нежно и трепетно к тебе относится. У тебя есть к нему какие - то чувства?
Когда я попала в больницу,( это было ужасно, все время под капельницей, да еще и инфекционнка. Я была очень заразная) мой молодой человек ночевал у моей постели. Да-да ночевал. Сидел на стуле, а голову мне на кровать положил и спал. Боюсь представить, что было бы если бы он
_-Galochka_ писал(а):
загулял ... не знаю изменял или нет

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:45

А вот и Я..=)

С нами с 27 окт 2012, 09:46
Чувств нет, мне просто с ним спокойно. Первое время, я нарадоваться не могла, что такой парень мне попался, но у него это первые отношения серьезные, а сам он не эмоциональный. А я наоборот. Мне скучно с ним стало, мы говорили с ним об этом, сказал что будет стараться что то делать для меня, но ничего. Ведь с самого начала, я наши отношения развивала. А бывший, мне покоя не дает, как мне его забыть.
Знаю, что не стоит к нему возвращаться, лучше не будет. Сама причем всегда твердила, что к прошлому возвращаться не стоит.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 окт 2012, 10:27
Я бы не вернулась, при столь сложившихся обстоятельствах!... Ну, если тебе терять особо нечего (хорошо подумай), у тебя есть право на ошибку!!! Зато потом наверника....

Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:53

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Я тоже думаю лучше не возвращаться, а быть с тем человеком, который тебя любит..

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:53

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
В конце концов, раз тебя мучает, что ты "воспользовалась", ты можешь уйти от обоих, чтобы найти кого-то, кого полюбишь, и кто будет тебя любить.

Я думаю, не стоит возвращаться к прошлому. Это не тот человек, к которому стоит вернуться. Его не было рядом во время болезни, к тому же у тебя есть мысль "а вдруг отомстит"... Не бывает такого в нормальных отношениях, не должно быть.

Ты говоришь, что настоящий парень тебя любит, хотя знает, что ты любишь другого... Ну, не знаю, по-моему, раз ты уже поняла, что не сможешь его полюбить так же сильно, лучше отпустить и найти в себе силы остаться свободной на какое-то время. Тебе не так уж много лет, ты обязательно найдешь взаимное счастье :good: Не бойся :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:23

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Маленькая Мышь писал(а):
В конце концов, раз тебя мучает, что ты "воспользовалась", ты можешь уйти от обоих, чтобы найти кого-то, кого полюбишь, и кто будет тебя любить.

Я такого же мнения.Если есть выбор между 2 значит не один из них тебе не нужен.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:51

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
В таких ситуациях как раз и есть выбор того, что для тебя важнее: любить или быть любимой. Ещё для себя нужно понять, что среди парней так же как и среди девушек есть хорошие мужья и хорошие партнёры. Страсть, эмоции это конечно интересно и захватывающе, но в 30 с двумя детьми разве тебе это нужно будет ? Если ты хочешь надёжности и серьёзность, то оставайся с тем кто сейчас рядом с тобой. :girl:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:47

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
BySiNkA писал(а):

Я такого же мнения.Если есть выбор между 2 значит не один из них тебе не нужен.

Вот вот. Да и почему выбирать именно из этих двоих? Свет клином не сошелся. Возраст позволяет продолжить поиски взаимности :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:38

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
_-Galochka_ писал(а):
говорит простит, что с другим была.

Ага, простит, конечно, ещё и по головке погладит :baffle:
Если уж он у тебя такой СЛОЖНЫЙ и ревнивый, как ты описала, то я уверна на все 100%, что его "прощение" будет только на словах. Проходили, знаем :baffle3: Ещё и обвинит через некоторое время, что, мол, "от меня сразу на другого перепрыгнула..." или что то в этом духе.
Да и правда... Красиво ли вообще всё это получится, если решишь уйти от нынешнего, с которым всё- таки уже ЖИВЁШЬ, что то строишь. И совесть потом грызть будет...
Да и стремно как то себя твой бывший мч повёл, в той ситуации, пока ты в больнице лежала. Разве так сделал бы действительно любящий человек??? Мне кажется, что он бы просто от тебя не отходил, да хотя бы приходил каждый вечер. Фу. Не пытайся загрузить голову тем, "как бы его забыть...", обратный эффект получишь.
У тебя же есть любящий человек, спокойные, нормальные отношения. Что тебе ещё надо??? :doubt2: