Восколько лет можно выходить замуж

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Восколько лет можно выходить замуж

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:51

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2013, 10:26
У меня такой вопрос как вы думаете восколько лет девушке можно выходить замуж? восколько лет она уже созрела для серьезных отношений и создании семьи? Мне 20 лет моему парню 26, встречаемся пол года и уже не можем друг без друга, хотим пожениться, а мои родители не согласны с моим решением и говорят что мне еще рано, что в 20 лет еще нужно гулять и гулять, а я уже нагулялась и хочу создать семьи и родить ребенка

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Восколько лет можно выходить замуж

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:21

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Krasota писал(а):
а я уже нагулялась и хочу создать семьи и родить ребенка

Ты сама только что ответила на свой вопрос :baffle3:

А так, по закону, замуж только с 18. А вот насчет семьи и ребенка, то это как сама чувствовать начнешь, что тебя больше не привлекают развлечения. Мне вот только 17, но я уже задумываюсь о семье и о детях. Только сама понимаю, что нужно закончить институт. Но в 22-23 я уже планирую ребенка. А выйти замуж можно и в 18, главное, чтобы было желание и партнер подходящий. А то есть и такие, что сначала выскочат, а потом жалеют... По клубам ходят и семья разваливается из-за барышень/парней, которые не нагулялись ещё :baffle: Вот мы с моим мч уже уверенно хотим семью, а он детей :baffle3: Так приятно слышать от него, когда он говорит друзьям о нашем будущем и о детях.. Он думает, что я не слышу :big_smile1: :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:37

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Krasota писал(а):
У меня такой вопрос как вы думаете восколько лет девушке можно выходить замуж? восколько лет она уже созрела для серьезных отношений и создании семьи? Мне 20 лет моему парню 26, встречаемся пол года и уже не можем друг без друга, хотим пожениться, а мои родители не согласны с моим решением и говорят что мне еще рано, что в 20 лет еще нужно гулять и гулять, а я уже нагулялась и хочу создать семьи и родить ребенка

Мне кажется тут дело не в возрасте, а в том, что вы только полгода вместе. Не думаешь, что еще не очень хорошо знаешь этого человека? Ведь нужно быть полностью уверенной в нём, чтобы детей от него рожать. Хотя у меня с любимым через полгода уже было решено, что мы будем вместе всегда :big_smile1: . Но я то с ним жила почти всё это время, мы практически сразу съехались. :girl: Кстати советую пожить вместе хоть пару месяцев, узнать, как у вас в быту будет.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:11

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Belarusa4ka писал(а):
Мне кажется тут дело не в возрасте

Согласна. Возраст совершенно не причем.
Дело все в опознании того, какую ответственность вы на себя берете. И не каждая пара может ее понести. Потом рождение ляльки - еще большая ответственность.
Так что дело не в возрасте, дело в уме!

summer

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:21

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Согласна, что дело в уме. И, думаю, стоит прислушаться к словам родителей - им со стороны виднее. Была у меня знакомая, которая "уже нагулялась, хочу сидеть дома и растить детей". Вышла замуж, хоть ей все говорили, что рано. Через год родила. Через два развелась. На ребенка срывалась, так как дети плачут, однако. Сейчас не замужем, нашла кого-то там, но что-то частенько ругаются. Так что думай о будущем.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:43

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Belarusa4ka писал(а):
Не думаешь, что еще не очень хорошо знаешь этого человека?

Не согласна я с твоим высказыванием. :good: Можно несколько лет прожить с человеком, а так о нём и не узнать ничего, а после разочароваться. А можно спустя пару встреч выйти замуж и жить счастливо. Жили ли вы до и как долго встречались - всё это не особо важно .. :baffle: Да и возраст далеко не самое главное, тут скорее дело в развитии, воспитании.

Не мне судить, но ты (Krasota) по моему мнению к замужеству не готова. :good:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:19

V.I.P

mystery писал(а):
Не согласна я с твоим высказыванием. :good:

Это не высказывание, это вопрос. Я его задала для того, чтобы она сама задумалась над ним. И ты со мной согласна, потому что:

mystery писал(а):
Можно несколько лет прожить с человеком, а так о нём и не узнать ничего, а после разочароваться.

И вот это я тоже не отрицаю
mystery писал(а):
А можно спустя пару встреч выйти замуж и жить счастливо.

А пожить вместе ДО, это для тех, ко хочет поиграть в семью и узнать, что это такое. Ведь встречаться, гулять за ручку, ходить в кафе и кино, заниматься любовью - это одно, а вот готовить любимому, следить за чистотой в доме, убирать носки за ним, если придется, быть с ним, когда он злой/хмурый/угрюмый/весёлый/безбашенный/любой - это уже серьёзно. Когда человек к этому не готов, хватит и пару недель, а некоторым и пару дней, чтобы передумать создавать семью.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:07

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Belarusa4ka писал(а):
А пожить вместе ДО

Я просто против сожительства до .. :good: Живут вместе до брака (от пару месяцев до пару лет), умеют уживаться, делают выбор; а после всё равно разводятся. :big_smile1:
Дело тут совсем не в этом.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:19

V.I.P

mystery, дело действительно не в этом :good: Дело в психологической зрелости и готовности к отношениям.
А сожительство - это сложный вопрос и в нём есть куча плюсов и минусов, так что это относительно. Каждому своё, я за.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Krasota писал(а):
восколько лет девушке можно выходить замуж?

Сразу, как только она научится писать "во сколько" :lol:

P.S.
Темы про то, во сколько выходить замуж и про желанного ребенка уже давным давно обсуждаются на форуме.
Поиск в помощь!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]