Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Krasota |
Заголовок сообщения: Восколько лет можно выходить замуж |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня такой вопрос как вы думаете восколько лет девушке можно выходить замуж? восколько лет она уже созрела для серьезных отношений и создании семьи? Мне 20 лет моему парню 26, встречаемся пол года и уже не можем друг без друга, хотим пожениться, а мои родители не согласны с моим решением и говорят что мне еще рано, что в 20 лет еще нужно гулять и гулять, а я уже нагулялась и хочу создать семьи и родить ребенка
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Восколько лет можно выходить замуж |
V.I.P Сообщения: 825 |
Krasota писал(а): а я уже нагулялась и хочу создать семьи и родить ребенка Ты сама только что ответила на свой вопрос ![]() А так, по закону, замуж только с 18. А вот насчет семьи и ребенка, то это как сама чувствовать начнешь, что тебя больше не привлекают развлечения. Мне вот только 17, но я уже задумываюсь о семье и о детях. Только сама понимаю, что нужно закончить институт. Но в 22-23 я уже планирую ребенка. А выйти замуж можно и в 18, главное, чтобы было желание и партнер подходящий. А то есть и такие, что сначала выскочат, а потом жалеют... По клубам ходят и семья разваливается из-за барышень/парней, которые не нагулялись ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Krasota писал(а): У меня такой вопрос как вы думаете восколько лет девушке можно выходить замуж? восколько лет она уже созрела для серьезных отношений и создании семьи? Мне 20 лет моему парню 26, встречаемся пол года и уже не можем друг без друга, хотим пожениться, а мои родители не согласны с моим решением и говорят что мне еще рано, что в 20 лет еще нужно гулять и гулять, а я уже нагулялась и хочу создать семьи и родить ребенка Мне кажется тут дело не в возрасте, а в том, что вы только полгода вместе. Не думаешь, что еще не очень хорошо знаешь этого человека? Ведь нужно быть полностью уверенной в нём, чтобы детей от него рожать. Хотя у меня с любимым через полгода уже было решено, что мы будем вместе всегда ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Belarusa4ka писал(а): Мне кажется тут дело не в возрасте Согласна. Возраст совершенно не причем. Дело все в опознании того, какую ответственность вы на себя берете. И не каждая пара может ее понести. Потом рождение ляльки - еще большая ответственность. Так что дело не в возрасте, дело в уме! summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Согласна, что дело в уме. И, думаю, стоит прислушаться к словам родителей - им со стороны виднее. Была у меня знакомая, которая "уже нагулялась, хочу сидеть дома и растить детей". Вышла замуж, хоть ей все говорили, что рано. Через год родила. Через два развелась. На ребенка срывалась, так как дети плачут, однако. Сейчас не замужем, нашла кого-то там, но что-то частенько ругаются. Так что думай о будущем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka писал(а): Не думаешь, что еще не очень хорошо знаешь этого человека? Не согласна я с твоим высказыванием. ![]() ![]() Не мне судить, но ты (Krasota) по моему мнению к замужеству не готова. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
mystery писал(а): Не согласна я с твоим высказыванием. ![]() Это не высказывание, это вопрос. Я его задала для того, чтобы она сама задумалась над ним. И ты со мной согласна, потому что: mystery писал(а): Можно несколько лет прожить с человеком, а так о нём и не узнать ничего, а после разочароваться. И вот это я тоже не отрицаю mystery писал(а): А можно спустя пару встреч выйти замуж и жить счастливо. А пожить вместе ДО, это для тех, ко хочет поиграть в семью и узнать, что это такое. Ведь встречаться, гулять за ручку, ходить в кафе и кино, заниматься любовью - это одно, а вот готовить любимому, следить за чистотой в доме, убирать носки за ним, если придется, быть с ним, когда он злой/хмурый/угрюмый/весёлый/безбашенный/любой - это уже серьёзно. Когда человек к этому не готов, хватит и пару недель, а некоторым и пару дней, чтобы передумать создавать семью. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka писал(а): А пожить вместе ДО Я просто против сожительства до .. ![]() ![]() Дело тут совсем не в этом.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
mystery, дело действительно не в этом
![]() А сожительство - это сложный вопрос и в нём есть куча плюсов и минусов, так что это относительно. Каждому своё, я за. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Krasota писал(а): восколько лет девушке можно выходить замуж? Сразу, как только она научится писать "во сколько" ![]() P.S. Темы про то, во сколько выходить замуж и про желанного ребенка уже давным давно обсуждаются на форуме. Поиск в помощь! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4