Страница 5 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Моя подруга в меня влюбилась. |
Единственная Сообщения: 2125 |
Natasha Zadorina, раз уж всё так плохо, то переводитьсь в 10-й, в другую шуолу, или поступай в колледж. Я бы давно от туда сбежала. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Natasha Zadorina |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Малышня, так я там отучилась с первого класса, школа прямо перед окнами дома, а ездить куда-то лень
![]() В колледж - да ну... Я считаю, что лучше закончить полностью школу, все 11 классов. Ну у меня ещё теплится надежда, что хоть эта новая учительница не будет такой двинутой, тем более, она бывшая одноклассница моей мамы, может хотя бы постесняется...
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Natasha Zadorina писал(а): Ну у меня ещё теплется надежда, что хоть эта новая учительница не будет такой двинутой, тем более, она бывшая одноклассница моей мамы, может хотя бы постесняется... Ну может и нормально всё будет. Всё равно как-то странно, что учителя такие. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Natasha Zadorina |
Малышня, может, может. Вот сейчас посмотрю, а потом и решу, идти ли в 10
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Всё равно как-то странно, что учителя такие. Очень даже странно, особенно если их аж столько было.. Но мало ли.
|
Вернуться к началу | |
Natasha Zadorina |
Katika, у меня всё это вплоть с детского сада. Я сама в шоке, и не понимаю, в чём дело, и что во мне такого, что ко мне цепляются женщины. И именно определённой возрастной категории, прям строго. Я уж и не знаю, что делать. я куда не приду, садик, школа, факультативы, и всё прочее...везде находятся такие индивидуумы. Это ад. Тем более, что я по ориентации - нормальный человек, даже не би, ни то что там лесби.
|
Вернуться к началу | |
Березонька |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3