Моя подруга в меня влюбилась.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Моя подруга в меня влюбилась.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:01

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15

Natasha Zadorina, раз уж всё так плохо, то переводитьсь в 10-й, в другую шуолу, или поступай в колледж. Я бы давно от туда сбежала.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:07

А вот и Я..=)

С нами с 20 апр 2012, 11:41
Малышня, так я там отучилась с первого класса, школа прямо перед окнами дома, а ездить куда-то лень :good:
В колледж - да ну... Я считаю, что лучше закончить полностью школу, все 11 классов. Ну у меня ещё теплится надежда, что хоть эта новая учительница не будет такой двинутой, тем более, она бывшая одноклассница моей мамы, может хотя бы постесняется...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:26

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Natasha Zadorina писал(а):
Ну у меня ещё теплется надежда, что хоть эта новая учительница не будет такой двинутой, тем более, она бывшая одноклассница моей мамы, может хотя бы постесняется...

Ну может и нормально всё будет. Всё равно как-то странно, что учителя такие.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:38

А вот и Я..=)

Малышня, может, может. Вот сейчас посмотрю, а потом и решу, идти ли в 10 :good:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:40

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Малышня писал(а):
Всё равно как-то странно, что учителя такие.

Очень даже странно, особенно если их аж столько было..
Но мало ли.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 18:55

А вот и Я..=)

Katika, у меня всё это вплоть с детского сада. Я сама в шоке, и не понимаю, в чём дело, и что во мне такого, что ко мне цепляются женщины. И именно определённой возрастной категории, прям строго. Я уж и не знаю, что делать. я куда не приду, садик, школа, факультативы, и всё прочее...везде находятся такие индивидуумы. Это ад. Тем более, что я по ориентации - нормальный человек, даже не би, ни то что там лесби.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:45

А вот и Я..=)

С нами с 28 сен 2013, 17:27
А вот и я :good: , ваша история меня задела, мягко говоря... Я просто не понимаю. 10 учителей по математики, сколько-то там по-русскому... как?? :confuse: В детском саду что, так вообще тянет на педофилию, если говорить про сексуальное влечение (простите, надеюсь, я справедлива). Вообще, признаюсь честно, по-моему опыту можно не замечать, но я сама плакала, в подушку, и никому ничего не рассказывала, в то время, когда от меня ничего, кроме этого не хотели (либо любовь, либо беги, беги, скрывайся :beat_brick: ). Поэтому и влезла. НО ВСЕГО ДВА РАЗА такое было (и ффуухх), и то удалось сбежать так ровненько, незаметно (но только не на моей психике, меня и тогда и потом долго-долго контузило, но со всеобщей точки зрения я была такая гадина)... Поэтому не понимаю. Может, вы что-то перепутали? Просто из своего опыта и опыта (рассказов, в данном случае) других знаю, что такого не бывает. Чтобы так много учителей, и все подряд влюблены только в Вас. Обычно в этом случае и на кого-то другого может позырить, знаю, проходили :good: Просто не бывает. А так- похоже на сюжет какого-то кино. Даже рассказ с Вас захотелось написать :good: Но сомневаюсь что-то в правдоподобности, Вы уж простите и не поймите неправильно. :shok: :shok: :shok: Так что прочитанное подвергло в шок. А еще в будущем у меня будет, возможно, дочь. Её надо будет обучить. И мне не хотелось бы думать, что ВСЕ учителя в школе могут вытворять такие вещи...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5