Стесняюсь делать минет..

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стесняюсь делать минет..

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:37

А вот и Я..=)

С нами с 25 май 2012, 18:03
Я со своим парнем встречаюсь 5 месяцев. Я с ним еще не спала, но он меня всячески приглашает домой на ночь,ему 21, мне 17 лет и мама меня не отпускает на ночь пока что. Я немного стеснительная и одновременно хочу его, но рамки приличия не позволяют пока что с ним спать. Я хочу дождаться когда он скажет, что любит меня, а потом отдаться ему. Он уверен, что мы этим летом переспим. В своих фантазиях я себе позволяю всякие пошлости и я очень хочу сделать ему приятно, но у меня еще секса не было и я неопытная. Я не знаю как правильно делать минет, чтобы он изнемогал от удовольствия. Мне кажется этот процесс немного унизительным для девушки, ну она стоит на коленях, ласкает его, такая вся покладистая. Я не знаю как мне избавиться от своих комплексов.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь делать минет..

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 19:28

А вот и Я..=)

С нами с 25 май 2012, 18:03
Я знаю что парням не нравится когда минет делают однообразно-не так заводит, а говорить об этом с парнем рано да и как то неловко.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Katemix писал(а):
говорить об этом с парнем рано

Ну так дождись момента, когда будет не рано. Начни, а он тебе подскажет. Соглассна с Galaktiosha, , не обязательно стоять на коленях... :big_smile1: И , поверь мне, ничего унизительного в этом нет, он ведь тоже тебе удовольствие доставлять будет :big_smile1: :girl:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:12

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Не спи, раз не готова ещё. Если уж на этом настаивает и всячески зовёт к себе - не ведись на это. Ну блин, реально как-то некрасиво это.

-----------------------------
Отредактировано модератором

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:03

На счет минета и опыта, поделюсь, хотя мне за это стыдно! :baffle3: Мой меня каждый раз хвалит и говорит что раз за разом ему нравится все больше, и каждый раз все по-разному, не одинаково! :baffle3: Не знаю я, что я делаю по-разному, вроде все как обычно, а он каждый раз мне говорит такое, ладно говорил, он сейчас далеко... Но все же, мне за это как-то стыдно что ли... :girl:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:14

FunGirl

С нами с 24 май 2012, 19:59
Я тоже один раз делала своему, на Новый год и то потому что была немного пьяна :good: Я давно об этом думала, но смелости было именно на новый год :big_smile1: А сейчас почему-то не могу :good: Стесняюсь что ли, сама не пойму :good: Наверно мне стоит выпить, чтобы это сделать вновь :good: А вообще я хочу от этого стеснения наконец-то избавиться, а не знаю как... :doubt2:

---------------------------------------
Отредактировано модератором

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 06:07

Звездочка

С нами с 02 янв 2014, 05:32
Не бойся ничего,бери и делай,это вполне нормально,потом привыкнешь. И не обязательно делать на коленях, сделай ему просто, когда вы будете лежать вместе, а лучше ночью :good:
И да еще совет, зубки прячь лучше когда делать будешь :good:
А то мало ли ... Всё у тебя получится, вот увидишь, по началу так у всех :good:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 02 янв 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы! (п.5 Правил Форума)

Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую