Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Katemix |
Заголовок сообщения: Стесняюсь делать минет.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я со своим парнем встречаюсь 5 месяцев. Я с ним еще не спала, но он меня всячески приглашает домой на ночь,ему 21, мне 17 лет и мама меня не отпускает на ночь пока что. Я немного стеснительная и одновременно хочу его, но рамки приличия не позволяют пока что с ним спать. Я хочу дождаться когда он скажет, что любит меня, а потом отдаться ему. Он уверен, что мы этим летом переспим. В своих фантазиях я себе позволяю всякие пошлости и я очень хочу сделать ему приятно, но у меня еще секса не было и я неопытная. Я не знаю как правильно делать минет, чтобы он изнемогал от удовольствия. Мне кажется этот процесс немного унизительным для девушки, ну она стоит на коленях, ласкает его, такая вся покладистая. Я не знаю как мне избавиться от своих комплексов.
|
Вернуться к началу | |
Katemix |
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь делать минет.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я знаю что парням не нравится когда минет делают однообразно-не так заводит, а говорить об этом с парнем рано да и как то неловко.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katemix писал(а): говорить об этом с парнем рано Ну так дождись момента, когда будет не рано. Начни, а он тебе подскажет. Соглассна с Galaktiosha, , не обязательно стоять на коленях... ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Не спи, раз не готова ещё. Если уж на этом настаивает и всячески зовёт к себе - не ведись на это. Ну блин, реально как-то некрасиво это.
----------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
На счет минета и опыта, поделюсь, хотя мне за это стыдно!
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
Я тоже один раз делала своему, на Новый год и то потому что была немного пьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- Отредактировано модератором Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
girl9393 |
||
Звездочка Сообщения: 45 |
Не бойся ничего,бери и делай,это вполне нормально,потом привыкнешь. И не обязательно делать на коленях, сделай ему просто, когда вы будете лежать вместе, а лучше ночью
![]() И да еще совет, зубки прячь лучше когда делать будешь ![]() А то мало ли ... Всё у тебя получится, вот увидишь, по началу так у всех ![]()
Все девушки живут по принципу "Любить нельзя использовать", но каждая для себя по-разному ставит запятую
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6