Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: А ты меня любишь? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Привет.
Вместе со своим МЧ 2 года и 7 месяцев. Вчера мой Мч спросил, люблю ли я его. Почему спросил? Я ему за все время чаще признавалась нежели он, и опаа, такой вопрос. Может у него появились сомнения? Спросила почему такой вопрос, он сказал, что просто хотел знать. Странно! ![]() Конечно были ссоры, но в последнее время часто ссоримся (и постоянно виноватой получаюсь я), может это повлияло. Он у меня не ревнивый, очень спокойный, даже порой кажется, что я могу пойти с другим МЧ поужинать и мой даже не пикнет. ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: А ты меня любишь? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
kripacha писал(а): Может сомневается в том, любит ли он меня? ![]() ![]() Это вряд ли. Просто может хотел услышать твои слова любви, после того как он о чем то подумал или после каких-то поступков. При каких вообще обстоятельствах он это спросил? Что предшествовало этому? Может очередная ссора? Из-за чего вообще ссоры ваши возникают? Из-за одного и того же? Согласна ли ты с тем, что именно ты виновата в них? |
Вернуться к началу | |
kripacha |
Перед тем как он спросил мы соберались идти погулять, и ссоры не было, все было спокойно. поэтому я удивилась. Я согласна с тем что я первая начинаю ссору, например, в бане с друзями проводили вечер, один пьяный друг начал ко мне лезть, и трогать меня, но мой МЧ эту ситуацию проигнорировал, он видел что мне это не нравится. пришлось самой себя защищать. Конечно я разозлилась на своего МЧ, он мне ответил что в это время думал о чем то. О чем можно думать, когда другой трогает твою девушку? Обидно, и в итоге виноватой осталась я. как всегда
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
kripacha писал(а): Наверно он себя очень любит. ![]() Согласна. kripacha писал(а): в бане с друзями проводили вечер, один пьяный друг начал ко мне лезть, и трогать меня, но мой МЧ эту ситуацию проигнорировал, он видел что мне это не нравится. пришлось самой себя защищать. Конечно я разозлилась на своего МЧ, он мне ответил что в это время думал о чем то. О чем можно думать, когда другой трогает твою девушку? Обидно, и в итоге виноватой осталась я. У меня такое было только в кафе. Друг не приставал ко мне , а просто оскорблял. Я позже всех к ним присоединилась, они были уже выпившие. За меня не заступился не только мой парень, но и мой двоюродный брат, хотя друг их по большому счету, но ия его знаю с рождения. После этого у меня целую неделю не было ни парня,ни брата. Потом выпросили они прощение. Но, это так к примеру ![]() Попробуй просто не провоцировать его. На какие-то мелкие оплошности просто не реагировать. Попытайся быть проще, не цепляйся к нему. Меньше ссорьтесь, ведь все проблемы из-за ссор. А на счет вопроса про любовь, мне кажется все таки нет ничего в этом страшного. Не ищи такой уд подвох в этом. Мало ли о чем он мог подумать, может просто плохой сон вспомнил, в котором возможно прошлой ночью ты его бросила или изменила. Ты только представь сколько тараканов у МЧ в голове. Еще раз повторюсь, мало ли о чем он мог думать в тот момент. В конце концов он же тебе не расстаться предложил или из дома тебя выгонял. |
Вернуться к началу | |
kripacha |
Соглашусь с тобой, вполне возможно, что преувеличиваю, но все-таки не хватает мужских поступков. Но об этом нужно ему задуматься, и не раз об этом говорили.
Спасибо! ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю, в этом нет ничего такого,я тоже иногда парня спрашиваю, и он меня.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне кажется, глупо поднимать кипёш из-за этого вопроса) Просто спросил о чём думает) Вот и всё)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Может он просто хотел услышать эти слова именно в тот момент. Иногда ведь так хочется чтобы любимый человек говорил эти слова
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
kripacha, ты себе явно много накручиваешь) Разве у тебя не появлялось никогда в какой-то момент желания спросить его о том же?))
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Что за глупости??? ну спросил и спросил, а что тут такого???? мой МЧ постоянно спрашивает, т.е ему нравится слышать от меня как сильно я его люблю. Вот и все. Вы, девушки, не забывайте что не только мы любим ушами, но и парни очень сильно имеют пристрастия к словам любви, комплиментам и похвалам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9