А ты меня любишь?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А ты меня любишь?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:01

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Привет.

Вместе со своим МЧ 2 года и 7 месяцев. Вчера мой Мч спросил, люблю ли я его. Почему спросил? Я ему за все время чаще признавалась нежели он, и опаа, такой вопрос. Может у него появились сомнения? Спросила почему такой вопрос, он сказал, что просто хотел знать. Странно! :ops:

Конечно были ссоры, но в последнее время часто ссоримся (и постоянно виноватой получаюсь я), может это повлияло. Он у меня не ревнивый, очень спокойный, даже порой кажется, что я могу пойти с другим МЧ поужинать и мой даже не пикнет. :sad: Если такой вопрос, значит что-то тревожит, но не говорит. Может сомневается в том, любит ли он меня? :crying: :sad:

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А ты меня любишь?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:41

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
kripacha писал(а):
Может сомневается в том, любит ли он меня? :crying: :sad:

Это вряд ли. Просто может хотел услышать твои слова любви, после того как он о чем то подумал или после каких-то поступков.
При каких вообще обстоятельствах он это спросил? Что предшествовало этому? Может очередная ссора?
Из-за чего вообще ссоры ваши возникают? Из-за одного и того же?
Согласна ли ты с тем, что именно ты виновата в них?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 15:31

Сердце Star-Girl

Перед тем как он спросил мы соберались идти погулять, и ссоры не было, все было спокойно. поэтому я удивилась. Я согласна с тем что я первая начинаю ссору, например, в бане с друзями проводили вечер, один пьяный друг начал ко мне лезть, и трогать меня, но мой МЧ эту ситуацию проигнорировал, он видел что мне это не нравится. пришлось самой себя защищать. Конечно я разозлилась на своего МЧ, он мне ответил что в это время думал о чем то. О чем можно думать, когда другой трогает твою девушку? Обидно, и в итоге виноватой осталась я. как всегда :sad: Но где моя вина? он не считает что ему нужно было вмешиваться. И это не единственный случай. Наверно он себя очень любит. :ops:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 16:02

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
kripacha писал(а):
Наверно он себя очень любит. :ops:

Согласна.
kripacha писал(а):
в бане с друзями проводили вечер, один пьяный друг начал ко мне лезть, и трогать меня, но мой МЧ эту ситуацию проигнорировал, он видел что мне это не нравится. пришлось самой себя защищать. Конечно я разозлилась на своего МЧ, он мне ответил что в это время думал о чем то. О чем можно думать, когда другой трогает твою девушку? Обидно, и в итоге виноватой осталась я.

У меня такое было только в кафе. Друг не приставал ко мне , а просто оскорблял. Я позже всех к ним присоединилась, они были уже выпившие. За меня не заступился не только мой парень, но и мой двоюродный брат, хотя друг их по большому счету, но ия его знаю с рождения. После этого у меня целую неделю не было ни парня,ни брата. Потом выпросили они прощение.
Но, это так к примеру :baffle3:
Попробуй просто не провоцировать его. На какие-то мелкие оплошности просто не реагировать. Попытайся быть проще, не цепляйся к нему. Меньше ссорьтесь, ведь все проблемы из-за ссор.
А на счет вопроса про любовь, мне кажется все таки нет ничего в этом страшного. Не ищи такой уд подвох в этом. Мало ли о чем он мог подумать, может просто плохой сон вспомнил, в котором возможно прошлой ночью ты его бросила или изменила. Ты только представь сколько тараканов у МЧ в голове. Еще раз повторюсь, мало ли о чем он мог думать в тот момент. В конце концов он же тебе не расстаться предложил или из дома тебя выгонял.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 16:15

Сердце Star-Girl

Соглашусь с тобой, вполне возможно, что преувеличиваю, но все-таки не хватает мужских поступков. Но об этом нужно ему задуматься, и не раз об этом говорили.
Спасибо! :baffle:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 16:16

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я думаю, в этом нет ничего такого,я тоже иногда парня спрашиваю, и он меня.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:33

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Мне кажется, глупо поднимать кипёш из-за этого вопроса) Просто спросил о чём думает) Вот и всё)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:59

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Может он просто хотел услышать эти слова именно в тот момент. Иногда ведь так хочется чтобы любимый человек говорил эти слова :still_dreaming:

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 15:20

PlayGirl

С нами с 22 июл 2010, 16:04
kripacha, ты себе явно много накручиваешь) Разве у тебя не появлялось никогда в какой-то момент желания спросить его о том же?))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:49

Малышка

С нами с 15 июл 2010, 20:53
Что за глупости??? ну спросил и спросил, а что тут такого???? мой МЧ постоянно спрашивает, т.е ему нравится слышать от меня как сильно я его люблю. Вот и все. Вы, девушки, не забывайте что не только мы любим ушами, но и парни очень сильно имеют пристрастия к словам любви, комплиментам и похвалам.