Как избавиться от обиды на лучшую подругу?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от обиды на лучшую подругу?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 06:05

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28

А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 08:55

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
МаленькаяЯ, не знаю как у вас получится, но я со своей точно такой же подругой теперь изредка общаюсь по скайпу или асе, за один раз рассказываем как у нас и что. И созваниваемся в самые ужасные моменты жизни, когда только мы можем друг друга выслушать. Теперь жизни не пересекаются, а отдают дань прошлому.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:27

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):

Да, была.Это разве играет большую роль? У меня тоже есть МЧ, почти муж. Но когда она приезжает я выбираю ее, т.к. она скоро уедет, а МЧ со мной и я его могу видеть каждый день практически.
yohanna писал(а):
Теперь жизни не пересекаются, а отдают дань прошлому.

Скорее всего вот так и есть :sad:
Она давно приглашает меня к себе в гости. В этот ее приезд я так загорелась поездкой к ней, готова была собирать деньги (нужно около 700 евро, для меня это немало), потратить их за неделю, а теперь вот задумалась - а стоит ли ехать? Посоветуйте, дорогие, как быть?
Я так себе думаю.Я приеду к ней в гости. Она живет с мужем.Мне внимание будет уделять столько, сколько и здесь, единственное то, что я буду жить у них, с ними... Я ТАМ буду одна и захочу максимум ее внимания, т.к. никого не знаю, кроме нее.Она же станет разрываться между мной и мужем.Не хочу, чтобы эта поездка вышла боком.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:43

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
А я бы поехала. Может в привычной для неё обстановке вам будет гораздо легче и приятнее общаться. Моя тоже меня к себе приглашает, и раз уж идет на это, то найдет время для любимой подруги? :misdoubt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 09:50

V.I.P

yohanna писал(а):
найдет время для любимой подруги? :misdoubt:

Еще момент-она будет учиться :sad: Я большую часть времени буду предоставлена сама себе.Она будет приходить вечером, уставшая, с желанием отдохнуть (выучить лекцию)...Я буду это все понимать, НО мне снова станет обидно :crying: А я так не хочу.Боюсь, что рассоримся :ops:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:35

Королева StarGirl

МаленькаяЯ писал(а):
PANTERA писал(а):

Да, была.Это разве играет большую роль? У меня тоже есть МЧ, почти муж. Но когда она приезжает я выбираю ее, т.к. она скоро уедет, а МЧ со мной и я его могу видеть каждый день практически.

А я мужа в любой ситуации выбираю, и ценю каждую минуту, никто не знает что будет с нами завтра..
Может ее муж просто не одобрил предложение посидеть, пиво попить в кафешке? Я честно говоря своего бы не отпустила. Мне тут недавно девчонки звонят - "Пошли погуляем?", в принципе ничего особенного, все как и раньше, но стоп! - замужняя дама будет скитаться по улицам в 10 часов вечера? Неет.. раз в загсе "Да" сказала, значит нагулялась, приходите в гости мои хорошие, шампусика попьем, и нам хорошо и муж спокоен.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:15

V.I.P

PANTERA писал(а):
А я мужа в любой ситуации выбираю, и ценю каждую минуту

Твоё право! :baffle3: Я так не могу, устроена по-другому. У меня кроме мужчины существуют другие приоритеты (без его присутствия, это важно), поэтому я не стремлюсь замуж, т.к. знаю, что не буду посвящать себя ему 24 часа в сутки. :ops:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:04

Королева StarGirl

МаленькаяЯ, ну я же не говорю что на друзей нужно забить, просто нужно учитывать мнение своего мужчины :)) может стоит предложить другое, в гости напросится например пока она здесь.. или просто скажи - "давай увидимся!", и жди что она скажет.

А по поводу приезда к ней в гости.. 700 евро это приличная сумма.. за эти деньги можно путевку в Египет взять. Я бы не поехала, зачем создавать паре неудобство.. Ведь предполагаю они целый день на работе, приходят уставшие с работы, хотят полежать у телевизора, расслабится, поворковать, а тут ты.. думаю должное внимание ты вряд ли получишь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:35

V.I.P

PANTERA писал(а):
нужно учитывать мнение своего мужчины :))

Учитываю.Он знает, насколько важна мне эта подружка, поэтому пожертвует нашим временем ради меня и её. :smile:
PANTERA писал(а):
700 евро это приличная сумма.. за эти деньги можно путевку в Египет взять.

Да. Но для меня не важно Египет или Турция. Я не стремлюсь побывать ни там, ни там. :baffle3: Не люблю путешествовать. :ops: Такие деньги я могу направить в другое русло, например, купить что-то из техники, дать племяннику на школьные нужды...Они не лишние, понимаешь, и спустить их за неделю даже на лучшую подругу (которая в последнее время отдаляется) у меня совесть не позволяет.
PANTERA писал(а):
Я бы не поехала, зачем создавать паре неудобство.. думаю должное внимание ты вряд ли получишь.

Вот и я так думаю. Было бы проще, если бы я поехала с сестрой (но у нее нет возможности из-за ребенка), мне было бы не так скучно, вдвоем можно было бы без опаски выйти погулять...
У меня есть подружка в Киеве, когда я приезжаю к ней она постоянно со мной. Мы везде вместе.Я не чувствую себя брошенной, оставленной без внимания, у меня хорошее настроение, мы отлично проводим время.Но у нее нет парня.В этом плюс огромный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3