Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от обиды на лучшую подругу? |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем? Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
МаленькаяЯ, не знаю как у вас получится, но я со своей точно такой же подругой теперь изредка общаюсь по скайпу или асе, за один раз рассказываем как у нас и что. И созваниваемся в самые ужасные моменты жизни, когда только мы можем друг друга выслушать. Теперь жизни не пересекаются, а отдают дань прошлому.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем? Да, была.Это разве играет большую роль? У меня тоже есть МЧ, почти муж. Но когда она приезжает я выбираю ее, т.к. она скоро уедет, а МЧ со мной и я его могу видеть каждый день практически. yohanna писал(а): Теперь жизни не пересекаются, а отдают дань прошлому. Скорее всего вот так и есть ![]() Она давно приглашает меня к себе в гости. В этот ее приезд я так загорелась поездкой к ней, готова была собирать деньги (нужно около 700 евро, для меня это немало), потратить их за неделю, а теперь вот задумалась - а стоит ли ехать? Посоветуйте, дорогие, как быть? Я так себе думаю.Я приеду к ней в гости. Она живет с мужем.Мне внимание будет уделять столько, сколько и здесь, единственное то, что я буду жить у них, с ними... Я ТАМ буду одна и захочу максимум ее внимания, т.к. никого не знаю, кроме нее.Она же станет разрываться между мной и мужем.Не хочу, чтобы эта поездка вышла боком. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я бы поехала. Может в привычной для неё обстановке вам будет гораздо легче и приятнее общаться. Моя тоже меня к себе приглашает, и раз уж идет на это, то найдет время для любимой подруги?
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): найдет время для любимой подруги? ![]() Еще момент-она будет учиться ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ писал(а): PANTERA писал(а): А до этого, когда она приезжала, и вы виделись, она уже была замужем? Да, была.Это разве играет большую роль? У меня тоже есть МЧ, почти муж. Но когда она приезжает я выбираю ее, т.к. она скоро уедет, а МЧ со мной и я его могу видеть каждый день практически. А я мужа в любой ситуации выбираю, и ценю каждую минуту, никто не знает что будет с нами завтра.. Может ее муж просто не одобрил предложение посидеть, пиво попить в кафешке? Я честно говоря своего бы не отпустила. Мне тут недавно девчонки звонят - "Пошли погуляем?", в принципе ничего особенного, все как и раньше, но стоп! - замужняя дама будет скитаться по улицам в 10 часов вечера? Неет.. раз в загсе "Да" сказала, значит нагулялась, приходите в гости мои хорошие, шампусика попьем, и нам хорошо и муж спокоен. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): А я мужа в любой ситуации выбираю, и ценю каждую минуту Твоё право! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, ну я же не говорю что на друзей нужно забить, просто нужно учитывать мнение своего мужчины :)) может стоит предложить другое, в гости напросится например пока она здесь.. или просто скажи - "давай увидимся!", и жди что она скажет.
А по поводу приезда к ней в гости.. 700 евро это приличная сумма.. за эти деньги можно путевку в Египет взять. Я бы не поехала, зачем создавать паре неудобство.. Ведь предполагаю они целый день на работе, приходят уставшие с работы, хотят полежать у телевизора, расслабится, поворковать, а тут ты.. думаю должное внимание ты вряд ли получишь. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): нужно учитывать мнение своего мужчины :)) Учитываю.Он знает, насколько важна мне эта подружка, поэтому пожертвует нашим временем ради меня и её. ![]() PANTERA писал(а): 700 евро это приличная сумма.. за эти деньги можно путевку в Египет взять. Да. Но для меня не важно Египет или Турция. Я не стремлюсь побывать ни там, ни там. ![]() ![]() PANTERA писал(а): Я бы не поехала, зачем создавать паре неудобство.. думаю должное внимание ты вряд ли получишь. Вот и я так думаю. Было бы проще, если бы я поехала с сестрой (но у нее нет возможности из-за ребенка), мне было бы не так скучно, вдвоем можно было бы без опаски выйти погулять... У меня есть подружка в Киеве, когда я приезжаю к ней она постоянно со мной. Мы везде вместе.Я не чувствую себя брошенной, оставленной без внимания, у меня хорошее настроение, мы отлично проводим время.Но у нее нет парня.В этом плюс огромный. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0