Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Значение слов- я люблю тебя |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я своему парню сказала, что люблю, не сразу, где то через несколько месяцев. Он просто прыгал от счастья когда это сказала. Не часто в принципе говорим друг другу что любим... И так понятно. Но всё равно приятно, когда он неожиданно вставляет "Я люблю тебя"!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY писал(а): Ну это не много.и не повод для расстройства. Но по сравнению с тем что было раньше, то сейчас это повод
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY писал(а): Ну это не много.и не повод для расстройства. Но по сравнению с тем что было раньше, то сейчас это повод Ваши отношения перешли на новый уровень.Со временем ценишь в человеке другие качества, и это становится не так важно.Главное,что вы вместе и вам хорошо. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY писал(а): Ваши отношения перешли на новый уровень Мне кажется они стали хуже
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY писал(а): Ваши отношения перешли на новый уровень Мне кажется они стали хуже Значит надо пережить этот кризис отношений. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Для меня эти слова очень много значат...Почему-то считаю, что если парень постоянно по поводу и без повода говорит их, его чувства неискренни. Сразу возникает вопрос: скольким он еще так легко говорил эти ВАЖНЫЕ слова?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Эти слова от любимого человека значат ВСЁ!!!
А если их сказала я...то этот мужчина для меня ЖИЗНЬ!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я думаю, эти слова уже утратили свой смысл. Я говорю "я люблю тебя" даже подругам, пусть и в другом контексте, чем мужу, но тем не менее... Когда эти слова часто произносятся, они автоматически становятся частью повседневности. На самом деле они имеют смысл только в сочетании с определенными действиями.
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я своему мужу призналась в любви только после того, как он мне признался.
Я очень ранимый человек и недоверчивый я очень долго присматриваюсь к любимому. Я боялась обжечься, поэтому не признавалась первая (вдруг он бы меня не любил, а была бы всего лишь симпатия). Для меня слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ очень много значат, поэтому я ими не раскидываюсь. Для меня человек должен быть очень дорог ,чтобы я ему такое сказала.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мне так приятно слышать эти слова! К сожалкнию не так часто слышу как бы хотела (а я то всегда хочу больше нежели нужно
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А мне не нравиться когда к " я люблю тебя", добавляют "и буду любить тебя всегда"! Это слишком самонадеянно. Повстречались, расстались. Встретил другую - и бац - опять "вечная любовь". Любовь - это самое непредсказуемое и "невечное" чувство...
Я никому не хочу и,надеюсь, никогда не скажу "люблю навсегда". А в целом реже бы произносить фразу "я тебя люблю". Тогда она не теряет своего волшебства что ли... Я своему МЧ первая в любви призналась. В письме. Вручила ему, когда он уходил. Думаю, он догадывался что там. Как я ждала ответ! Он его не сразу прочитал)) А потом всё же решилась сказать ему это лично. Это было так тяжело! =) Девочки, вам тоже, или это я одна такая?))) Сердце билось неимоверно! ![]() И как приятно было слышать эти слова в ответ от него....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3