Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Klarissa |
Заголовок сообщения: Re: Значение слов- я люблю тебя |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Chick, да это искренне, только к настоящей любви отношения не имеет! Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Klarissa, нет, ну конечно "давай трахнемся" тоже может быть искренне, но только это вроде как только это и нужно. не знаю, может у меня просто сложились ассоциации) а может я просто порой еще мечтаю)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Chick писал(а): Гламурная, знаешь, я уже может говорила, но я думаю что не задумываясь люди говорят эти слова - это правда, но когда начинаю действительно что-то чувствовать говорят это совсем по-другому. Я полностью с тобой согласна, начинаешь привыкать к этому и оно уже не несет такой сладости и удовольствия
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Гламурная писал(а): Я полностью с тобой согласна, начинаешь привыкать к этому и оно уже не несет такой сладости и удовольствия Это вообще потом даже не воспринимается как.. хм, не знаю, как бы мягче сказать...но грубо говоря, как правда.
|
Вернуться к началу | |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Chick, согласнаа с тобой, что говорить их часто если это не любовь не правильно как то..
для этих слов подруги есть)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я за 2,5 года отношений не разу не сказала первая эти слова.Только когда спрашивал.Он говорит не часто,но зато в те моменты,когда захватывает дух.Не люблю людей которые разбрасываются такими словами,не подкрепляя их поступками.Если человек мне признаётся в любви быстро,я его не воспринимаю всерьёз,в итоге расстаюсь.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А мой в последнее время вообще перестал мне это говорить,а так хочется услышать! Что с ним случилось
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): А мой в последнее время вообще перестал мне это говорить,а так хочется услышать! Что с ним случилось ![]() А последнее время это сколько? ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY, ну месяца 1,5-2
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY, ну месяца 1,5-2 Ну это не много.и не повод для расстройства.Мой говорит когда раз в месяц,когда реже,когда и чаще.Я вообще об этом никогда не думала,да и мне главное поступки. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я своему парню сказала, что люблю, не сразу, где то через несколько месяцев. Он просто прыгал от счастья когда это сказала. Не часто в принципе говорим друг другу что любим... И так понятно. Но всё равно приятно, когда он неожиданно вставляет "Я люблю тебя"!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2