Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
193293393 |
Заголовок сообщения: Как добиться его внимания? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я влюбилась парня, он учится в 9 классе (а я в 8).
Он очень популярный в нашей школе, на него даже вешаются девушки старше него... Мне кажется, на меня ему наплевать, он никогда не обращает на меня внимания. Хотя в школе я тоже довольно известная личность (я неформалка и тусуюсь с двумя другими неформалками, а о них уже весь наш маленький городок знает))) Он часто лезет до моих подруг, докалывает их. Они его чуть ли не ненавидят)) А ко мне нет. Как будто я пустое место. Может быть, дело в том, что наши родители хорошо знают друг друга? (у них общие друзья) Вот я когда просто сталкиваюсь с ним в школе, я от только от ЭТОГО испытываю счастье. А самое ужасное то, что он окончил 9 класс и скоро уедет из нашего города. Я не представляю, как жить дальше, помогите, пожалуйста!
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Заголовок сообщения: Re: Помогите |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Может ему просто не нравятся неформалки? На каких девушек он обращает внимание? Они тоже неферы? Попробуй сделать так: поиграй в хорошая-плохая. Сегодня ты с ним сюси-пуси, завтра ноль внимания. Попроси какого-нибудь своего друга позаигрывать с тобой, чтобы он это видел. Тем самым ты его заинтересуешь в своей личности и заставишь даже немного ревновать. Сейчас твоя главная задача - обратить его внимание на себя и резко стать холодной+будь немного "плохой девченкой". Парням не всегда нравятся пай-девочки.
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Цитата: Он часто лезет до моих подруг, докалывает их. Они его чуть ли не ненавидят)) А ко мне нет. Как будто я пустое место. А вот это как раз хорошо. Если бы он подкалывал тебя, значит относился к тебе так же как и к твоим подругам, то есть по-приятельски. Возможно он испытывает к тебе нечто большее, потому стесняется, и не делает шагов навстречу. Попробуй сделать как я писал выше. Должно помочь
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А может не стоит просто играть типо а-нуко обрати на меня внимание. Может не стоит ждать когда, когда тебя все-таки заметит, а стоит действовать, я вот допустим сама сделала первый шаг к знакомству со своим нынешним парнем, уже 2 года с хвостиком вместе, а кто знает, что бы было если я упустила бы этот момент. Так что будь настойчивой, пригласи с юморком его погулять или придумай что-то более оригинальное, тем более, что вы знакомы=)все будет окей, конечно же если ты не упустишь!
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
чёртова кукла |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Какой смысл начинать что либо делать,если он все равно уедет со дня на день?:) найди другого))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я не согласна с чёртова кукла, если мы будем каждый раз упускать свои шансы, то в скором времени и не заметим, как останемся одни. Стоит сделать первый шаг! А там будь, что будет. Зато ты в будущем не будешь жалеть о том, чего не сделала!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
А мне кажется, что в словах чёртовой куклы есть доля правды. "Зачем любить, зачем страдать..." - может стоит обратить внимание на кого-нибудь другого? Столько парней кругом красивых и умных, а 193293393 зациклилась на одном. Возможно это просто дань моде, ведь "Он очень популярный в нашей школе, на него даже вешаются девушки старше него..." и ей тоже не хочется отставать?! Мое мнение - то что мы обсуждаем здесь - это не проблема.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
Заголовок сообщения: Re: Как добиться его внимания? |
FunGirl Сообщения: 62 |
Согласна с playboy
|
Вернуться к началу | |
Анюта |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
pussygirl писал(а): Стоит сделать первый шаг! А там будь, что будет. Зато ты в будущем не будешь жалеть о том, чего не сделала! ![]() ![]() Палка о двух концах, если знакомство с парнем только предстоит, может и стоит, а к знакомому парню никаких щагов делать не следует! Если бы 193293393 нравилась этому парню он бы сам к ней "подкатил". Я исхожу из собственного опыта: только вчера проявила внимание к парню, который мне давно нравится, а он меня послал далеко-далеко. Обидно. А до этого мы хорошо и достаточно много общались. Теперь же ни о каком общении не может быть и речи ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ненавесть |
Заголовок сообщения: Re: Как добиться его внимания? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Скажите пожалуйста у меня есть парень мы с ним уже 2 года вместе.Раньше я его не ревновала мне было всеравно где он и с кем,а сейчас я просто стала не контролирована просто ненормальная ревную даже к фотографиям с сайтов разных.Он говорит что они симпатичны что у них все просто гладко.Когда он то говорит мне кажится,что он считает меня уродиной.Мы с ним стали ругаться доходит до того,что мы можем подраца.Я его люблю и без него не смогу я сойду сума.Он тоже не хочет меня бросать но я сама понимаю что он уже больше не можит терпеть мои приступы.Подскажите что делать я вас очень прошу.Помогите мне.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13