Как добиться его внимания?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как добиться его внимания?

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 17:39

А вот и Я..=)

С нами с 23 май 2009, 17:37
Я влюбилась парня, он учится в 9 классе (а я в 8).
Он очень популярный в нашей школе, на него даже вешаются девушки старше него...
Мне кажется, на меня ему наплевать, он никогда не обращает на меня внимания.
Хотя в школе я тоже довольно известная личность (я неформалка и тусуюсь с двумя другими неформалками, а о них уже весь наш маленький городок знает)))
Он часто лезет до моих подруг, докалывает их. Они его чуть ли не ненавидят))
А ко мне нет. Как будто я пустое место.
Может быть, дело в том, что наши родители хорошо знают друг друга? (у них общие друзья)
Вот я когда просто сталкиваюсь с ним в школе, я от только от ЭТОГО испытываю счастье.
А самое ужасное то, что он окончил 9 класс и скоро уедет из нашего города.
Я не представляю, как жить дальше, помогите, пожалуйста!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 18:52

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Может ему просто не нравятся неформалки? На каких девушек он обращает внимание? Они тоже неферы? Попробуй сделать так: поиграй в хорошая-плохая. Сегодня ты с ним сюси-пуси, завтра ноль внимания. Попроси какого-нибудь своего друга позаигрывать с тобой, чтобы он это видел. Тем самым ты его заинтересуешь в своей личности и заставишь даже немного ревновать. Сейчас твоя главная задача - обратить его внимание на себя и резко стать холодной+будь немного "плохой девченкой". Парням не всегда нравятся пай-девочки.

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 19:05

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Цитата:
Он часто лезет до моих подруг, докалывает их. Они его чуть ли не ненавидят))
А ко мне нет. Как будто я пустое место.

А вот это как раз хорошо. Если бы он подкалывал тебя, значит относился к тебе так же как и к твоим подругам, то есть по-приятельски. Возможно он испытывает к тебе нечто большее, потому стесняется, и не делает шагов навстречу. Попробуй сделать как я писал выше. Должно помочь

СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 22:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
А может не стоит просто играть типо а-нуко обрати на меня внимание. Может не стоит ждать когда, когда тебя все-таки заметит, а стоит действовать, я вот допустим сама сделала первый шаг к знакомству со своим нынешним парнем, уже 2 года с хвостиком вместе, а кто знает, что бы было если я упустила бы этот момент. Так что будь настойчивой, пригласи с юморком его погулять или придумай что-то более оригинальное, тем более, что вы знакомы=)все будет окей, конечно же если ты не упустишь!

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 20:39

Нетерпеливая Я!

С нами с 25 май 2009, 20:18
Какой смысл начинать что либо делать,если он все равно уедет со дня на день?:) найди другого))

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 23:38

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Я не согласна с чёртова кукла, если мы будем каждый раз упускать свои шансы, то в скором времени и не заметим, как останемся одни. Стоит сделать первый шаг! А там будь, что будет. Зато ты в будущем не будешь жалеть о том, чего не сделала! ;) :geek:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
А мне кажется, что в словах чёртовой куклы есть доля правды. "Зачем любить, зачем страдать..." - может стоит обратить внимание на кого-нибудь другого? Столько парней кругом красивых и умных, а 193293393 зациклилась на одном. Возможно это просто дань моде, ведь "Он очень популярный в нашей школе, на него даже вешаются девушки старше него..." и ей тоже не хочется отставать?! Мое мнение - то что мы обсуждаем здесь - это не проблема.

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

Заголовок сообщения: Re: Как добиться его внимания?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 18:20

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Согласна с playboy

СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 09:23

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2009, 08:52
pussygirl писал(а):
Стоит сделать первый шаг! А там будь, что будет. Зато ты в будущем не будешь жалеть о том, чего не сделала! ;) :geek:

Палка о двух концах, если знакомство с парнем только предстоит, может и стоит, а к знакомому парню никаких щагов делать не следует! Если бы 193293393 нравилась этому парню он бы сам к ней "подкатил". Я исхожу из собственного опыта: только вчера проявила внимание к парню, который мне давно нравится, а он меня послал далеко-далеко. Обидно. А до этого мы хорошо и достаточно много общались. Теперь же ни о каком общении не может быть и речи :cry:

Заголовок сообщения: Re: Как добиться его внимания?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 20:48

А вот и Я..=)

С нами с 13 июл 2009, 20:33
Скажите пожалуйста у меня есть парень мы с ним уже 2 года вместе.Раньше я его не ревновала мне было всеравно где он и с кем,а сейчас я просто стала не контролирована просто ненормальная ревную даже к фотографиям с сайтов разных.Он говорит что они симпатичны что у них все просто гладко.Когда он то говорит мне кажится,что он считает меня уродиной.Мы с ним стали ругаться доходит до того,что мы можем подраца.Я его люблю и без него не смогу я сойду сума.Он тоже не хочет меня бросать но я сама понимаю что он уже больше не можит терпеть мои приступы.Подскажите что делать я вас очень прошу.Помогите мне.